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Handwerk & Meisterkurse

Bäcker-Kurse und Konditoren-Weiterbildungen

44 Angebote (396 Orte/Termine) vorhanden.
Leckeres und Feines: Weiterbildungen und Kurse für Bäcker und KonditorenIn der Rubrik Bäcker, Konditor finden Sie 44 Kurs mit 396 unterschiedlichen Terminen in den Städten Miltenberg, Fellbach, Bremen, Weißenfels, Ulm, Gießen, Erfurt.
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Zuckerziehen Zuckerblasen Zuckergießen

Ein solides Basiswissen mit Grundtechniken zur selbstständigen Arbeit mit Zucker, Isomalt-Zucker, sowie die verschiedenen verbundenen Verfahrenstechniken, Temperaturen werden vermittelt. Bei den Techniken werden das Zuckergießen

Konditorei Pfeffer

395,08Bruttopreis

24.06.2019 - 25.06.2019
63897 Miltenberg

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Handwerkliche Speiseeisherstellung

Dieses Seminar vermittelt die handwerkliche Speiseeisherstellung. Alle gängigen Eissorten werden vermittelt ohne jegliche Zusatzstoffe oder Convenience. Auch die Herstellung von Eiswaffel und Gebäck darf nicht fehlen. Einsetzen von Eisbomben und Ziegeln.

Verband der Köche Deutschlands e.V.

390,00Bruttopreis

24.06.2019 - 26.06.2019
70734 Fellbach

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Früchte- und Gemüseschnitzen

Schritt für Schritt erlernen Sie die Grundtechniken der Gemüse- und Früchte- schnitzerei. Mit unterschiedlichstem Gemüse und verschiedenen Früchten fertigen Sie zahlreiche Schnitzereien, mit denen Sie Ihre Gäste begeistern können.

Verband der Köche Deutschlands e.V.

390,00Bruttopreis

15.07.2019 - 17.07.2019
70734 Fellbach

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Desserts - Kurs für Konditoren und Köche

Im Dessertkurs fertigen wir Desserts im Glas, Desserts, Desserttörtchen jahreszeitlich abgestimmt mit modernen Komponenten, verschiedenen Cremes und Mousses, unterschiedliche Gelees und Einlagen, sowie Dessertgebäck aus Hippenmasse

Konditorei Pfeffer

197,54Bruttopreis

22.07.2019
63897 Miltenberg

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Seminar: Patisserie Kleintorten Kleintörtchen

Moderne und klassische Kleintorten modern interpretiert im französischen Stil / die heutige Entwicklung moderner Verfahrenstechniken / verschiedene Füllungen, Fruchteinlagen, Mousses und Cremes zur praktischen Anwendung / Gelee

Konditorei Pfeffer

395,08Bruttopreis

29.07.2019 - 30.07.2019
63897 Miltenberg

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Pralinen Seminar in Miltenberg

Sie erhalten einen übersichtlichen Einblick in die heutige Entwicklung der Pralinenherstellung. Techniken zur Herstellung verschiedener Canachesorten, Marzipan, Blätterkrokant, Likörpralinen ohne Kruste / fachgerechte Verarbeitung

Konditorei Pfeffer

197,54Bruttopreis

05.08.2019
63897 Miltenberg

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Webinar: Allergenmanagement und -kennzeichnung als ein wichtiger Beitrag zum vorbeugenden gesundheitlichen Verbraucherschutz

Seit dem 14. Dezember 2014 schreibt die Europäische Lebensmittel-Informationsverordnung (LMIV) vor, dass auch unverpackte Lebensmittel über die Verwendung der 14 wichtigsten Stoffe oder Erzeugnisse, die Allergien oder Unverträglichkeiten auslösen können,

TÜV Saarland Bildung + Consulting GmbH

34,51Bruttopreis

08.08.2019



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Meisterkurs für Bäcker in Teilzeit

Teil I - Fachpraxis - Meisterprüfungsprojekt - Situationsaufgabe Teil II - Fachtheorie, Auftragsabwicklung, Betriebsorganisation und Betriebsführung

HandWERK gemeinnützige GmbH

2.300,00Bruttopreis

20.08.2019 - 25.04.2020
28219 Bremen

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Schokolade - richtig verarbeiten

Richtige Verarbeitung von Kuvertüre mit der Impfmethode oder das Tablieren / richtige Temperturstufen / Zusammensetzung und Herstellungsweisen / Qualitätsunterschiede von Schokolade Mit der temperierten Kuvertüre gießen

Konditorei Pfeffer

197,54Bruttopreis

26.08.2019
63897 Miltenberg

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Filigrane Kostbarkeiten - das ABC der Gemüse- und Früchteschnitzkunst

Schneeweiße Paradiesvögel, leuchtende Goldfische, Kakadus mit prächtigem Federkleid, ein Pfau mit stolzem Rad, kleine grüne züngelnde Schlangen, ein gefährlicher Hai, Blütenträume – und alles aus Obst und Gemüse.

Verband der Köche Deutschlands e.V.

230,00Umsatzsteuerfrei

02.09.2019 - 04.09.2019
06667 Weißenfels

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Meisterkurs Bäcker Teil I + II

Fachpraktischer Teil I Herstellung eines Roggenmischbrotes aus Sauerteig, eines Weizenmischbrotes, verschiedener Brötchen, Snacks, kleiner Gerichte, Hefegebäck, Plundergebäck, Blätterteiggebäck, Dauerbackwaren, Tee- und Käsegebäckmischung, Flechtgebäck,

Handwerkskammer Ulm

3.350,00Bruttopreis

04.09.2019 - 24.07.2020
89077 Ulm

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Verkaufsleiter/in im Nahrungsmittelhandwerk (Fachrichtung: Bäcker)

Nach bestandener Abschlussprüfung zur "Fachverkäuferin im Nahrungsmittelhandwerk" kann diese Weiterbildung direkt begonnen werden. Hierzu gehören insgesamt 4 Teilbereiche, die vor der Handwerkskammer geprüft werden. Auf die ersten beiden Teile der Prüfung

Kreishandwerkerschaft Gießen

2.100,00Bruttopreis

04.09.2019 - 27.06.2020
Einstieg noch möglich
35390 Gießen

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Meisterkurs Bäcker-Handwerk Teil I/II

Inhalte Teil I - Fachpraxis: Vorbereitung auf das Meisterprüfungsprojekt Vorbereitung auf das Fachgespräch - (Angebot / Erstellung Praxisprojektmappe EDV gestützt) Vorbereitung Situationsaufgabe  Roggenmischbrot unter Verwendung von Sauerteig Weizenmischbrot

Handwerkskammer Erfurt

3.880,00Bruttopreis

06.09.2019 - 30.09.2020
99084 Erfurt

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Meisterkurs Konditoren-Handwerk Teil I/II 19/01

Inhalte Teil I - Fachpraxis: Vorbereitung auf die Meisterprüfungsprojekt Vorbereitung auf das Fachgespräch (Angebot / Erstellung Praxisprojektmappe EDV gestützt) Vorbereitung Situationsaufgabe: - Erzeugnisse aus Massen- Erzeugnisse aus Teigen- verschiedenen

Handwerkskammer Erfurt

3.880,00Bruttopreis

06.09.2019 - 30.09.2020
99084 Erfurt

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Bäcker - Meisterkurs Teile I bis IV (Vollzeit)

Sie wollen Meister werden? Gratulation – das ist die Premium-Marke im Handwerk. Als Handwerksmeister übernehmen Sie als Führungskraft Verantwortung für Mitarbeiter und Ausbildung in einem Betrieb oder starten in die Selbstständigkeit durch. Der Meisterbrief

Handwerkskammer Frankfurt-Rhein-Main

3.800,00Bruttopreis

09.09.2019 - 28.11.2019
64331 Weiterstadt

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Zucker- Basics: Schaustücke, Dekore, Techniken

Sie erlernen in diesem Seminar die Basics der Zuckerkunst: Giessen, Ziehen, Blasen und Modellieren. Sie erstellen zahlreiche Dekore, verschiedene Schaustücke und sind dann in der Lage eigene Kreationen aus Zucker anzufertigen.

Verband der Köche Deutschlands e.V.

390,00Bruttopreis

09.09.2019 - 11.09.2019
70734 Fellbach

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Zucker - Fortgeschrittene: Schaustücke, Techniken

In diesem Fortgeschrittenenkurs arbeiten Teilnehmer zunehmend selbstständig an mittleren bis größeren Schaustücken und lernen weitere Zuckertechniken und den Umgang mit Airbrush kennen.

Verband der Köche Deutschlands e.V.

390,00Umsatzsteuerfrei

12.09.2019 - 14.09.2019
70734 Fellbach

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Pralinen

Sie erlernen die verschiedenen Techniken handwerklicher Pralinenherstellung.

Verband der Köche Deutschlands e.V.

390,00Umsatzsteuerfrei

16.09.2019 - 18.09.2019
70734 Fellbach

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Schokolade-Basics: Schaustücke, Dekore, Techniken

Sie erlernen alle grundlegenden Schokoladentechniken, mit dem Ziel, effektvolle Dekore und Schoko-Schaustücke als besonderen Blickfang herzustellen.

Verband der Köche Deutschlands e.V.

390,00Bruttopreis

30.09.2019 - 02.10.2019
70734 Fellbach

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Schokolade-Fortgeschrittene: Schaustücke, Techniken

Seminarinhalt sind weiterführende Schoko-Techniken und Dekore.

Verband der Köche Deutschlands e.V.

260,00Umsatzsteuerfrei

03.10.2019 - 04.10.2019
70734 Fellbach

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Petits Fours - süß und herzhaft

Dieses Seminar vermittelt die Herstellung von Petits Fours und Kleingebäck von klassisch bis modern sowie die Fertigstellung mit Überzügen und Dekoren. Die Einsatzmöglichkeiten von Pâtisserie-Minis sind vielfältig: als süßes oder pikantes Fingerfood,

Verband der Köche Deutschlands e.V.

260,00Bruttopreis

07.10.2019 - 08.10.2019
70734 Fellbach

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