ein Service von: fortbildung24.com
Favoriten (0)

Achtung!

Um den vollen Funktionsumfang von fortbildung24 zu erfahren, müssen sie Cookies in Ihrem Browser zulassen.

Handwerk & Meisterkurse

Bäcker-Kurse und Konditoren-Weiterbildungen

31 Angebote (279 Orte/Termine) vorhanden.
Leckeres und Feines: Weiterbildungen und Kurse für Bäcker und KonditorenIn der Rubrik Bäcker, Konditor finden Sie 31 Kurs mit 279 unterschiedlichen Terminen in den Städten Miltenberg, Fellbach, Berlin, Cottbus, Rottweil, Schönheide, Frankfurt am Main.
weiterlesen
Hochzeitstorten erstellen - Seminar mit Thomas Merker

Sie bekommen Tipps und Tricks zum Aufbau einer 3-stöckigen Hochzeitstorte im englischen Vintage-Stil. Dabei arbeiten Sie an drei-stöckigen Dummies. Sie sollten schon erste Erfahrungen mit dem Ausrollen und Einschlagen der Torten

Konditorei Pfeffer

464,00Bruttopreis

25.09.2017 - 26.09.2017
63897 Miltenberg

Infos & Kontakt
Pâtisserie französisch: Kleintorten, Tarts, Desserts

Bei diesem Kurs lernen Sie Typisches der französischen Pâtisserie kennen: Kleintorten für 4, 6 oder 8 Personen, ansprechend dekoriert, Desserts in Terrinenform oder im Glas als geschmackliche und optische Highlights. Die Zusammenstellung verschiedener

Verband der Köche Deutschlands e.V.

360,00Umsatzsteuerfrei

02.10.2017 - 04.10.2017
70734 Fellbach

Infos & Kontakt
Pâtisserie Minis: Petits Fours und Kleingebäck

Dieses Seminar vermittelt die Herstellung von Petits Fours und Kleingebäck von klassisch bis modern sowie die Fertigstellung mit Überzügen und Dekoren. Die Einsatzmöglichkeiten von Pâtisserie-Minis sind vielfältig: als süßes oder pikantes Fingerfood,

Verband der Köche Deutschlands e.V.

260,00Umsatzsteuerfrei

05.10.2017 - 06.10.2017
70734 Fellbach

Infos & Kontakt
Airbrush-Grundkurs für Konditoren und Köche

Farblehre / Farbaufbau / Gestaltung, Herstellung von Schablonen / Techniken / Airbrushen an Marzipan-Objekten

Konditorei Pfeffer

197,54Bruttopreis

09.10.2017
63897 Miltenberg

Infos & Kontakt
Meisterkurs Teil 1 und 2 in Berlin zum Konditormeister/in

Das Team der Akadmie der Konditoren-Innung Berlin bietet eine, den aktuellen Ausbildungsrahmenplänen angepasste, moderne und zeitgemäße Vorbereitung zur Meisterprüfung Teil 1 und 2.

AKB Zentrum GmbH

2.995,00Umsatzsteuerfrei

09.10.2017 - 08.12.2017
14199 Berlin

Infos & Kontakt
Geprüfter Verkaufsleiter im Lebensmittelhandwerk

Mit dieser Aufstiegsfortbildung besteht für qualifizierte und berufserfahrene Fachverkäufer/-innen, aber auch für erfahrene Quereinsteiger aus den Bereichen Bäckerei, Konditorei und Fleischerei die Möglichkeit, einen anerkannten staatlichen Abschluss

Handwerkskammer Cottbus

2.100,00Bruttopreis

10.10.2017 - 26.04.2018
Einstieg noch möglich
03051 Cottbus

Infos & Kontakt
Pralinen Seminar in Miltenberg

Sie erhalten einen übersichtlichen Einblick in die heutige Entwicklung der Pralinenherstellung. Techniken zur Herstellung verschiedener Canachesorten, Marzipan, Blätterkrokant, Likörpralinen ohne Kruste / fachgerechte Verarbeitung

Konditorei Pfeffer

197,54Bruttopreis

06.11.2017
63897 Miltenberg

Infos & Kontakt
Zucker- Basics: Schaustücke, Dekore, Techniken

Sie erlernen in diesem Seminar die Basics der Zuckerkunst: Giessen, Ziehen, Blasen und Modellieren. Sie erstellen zahlreiche Dekore, verschiedene Schaustücke und sind dann in der Lage eigene Kreationen aus Zucker anzufertigen.

Verband der Köche Deutschlands e.V.

360,00Umsatzsteuerfrei

06.11.2017 - 08.11.2017
70734 Fellbach

Infos & Kontakt
Meisterkurs Bäcker Teile I und II

Teil I - Fachpraxis Herstellung von: (Spezial-)Broten unter Verwendung verschiedener Sauerteig-VerfahrenKleingebäckFeine BackwarenTorten und DessertsDauerbackwarenSpeiseeisSchaustücke  Teil II - Fachtheorie Fachbezogenes Wissen der Bereiche Biologie,

Handwerkskammer Konstanz

3.090,00Bruttopreis

13.11.2017 - 16.06.2018
78628 Rottweil

Infos & Kontakt
Filigrane Kostbarkeiten - das ABC der Gemüse- und Früchteschnitzkunst

Schneeweiße Paradiesvögel, leuchtende Goldfische, Kakadus mit prächtigem Federkleid, ein Pfau mit stolzem Rad, kleine grüne züngelnde Schlangen, ein gefährlicher Hai, Blütenträume – und alles aus Obst und Gemüse.

Verband der Köche Deutschlands e.V.

230,00Umsatzsteuerfrei

13.11.2017 - 15.11.2017
08304 Schönheide

Infos & Kontakt
Fortbildung zum geprüften Speiseeishersteller

Sie wollen Speiseeis herstellen? Qualitativ hochwertig und kreativ? Dann sind Sie bei uns richtig. Wir bieten deutschlandweit einzigartig diese Fortbildung an. Mit anerkanntem Abschluss als 'geprüfter Speiseeishersteller'. Inhalt Kenntnisse

Handwerkskammer Frankfurt-Rhein-Main

1.660,00Bruttopreis

02.01.2018 - 13.01.2018
60327 Frankfurt am...

Infos & Kontakt
Meisterschule für Bäcker in Potsdam Meisterschulen Kurstermine Vollzeit Bäcker-Handwerk

Meisterschule für Bäcker Teil 1 und Teil 2 Meisterkurse in Potsdam Nutethal als Meistervorbereitungskurse für Bäcker in Vollzeit.

Handwerkskammer Potsdam, Zentrum für Gewerbeförderung Götz

2.720,00Umsatzsteuerfrei

19.03.2018 - 11.05.2018
14558 Potsdam Nute...

Infos & Kontakt
Meisterkurs Konditor Teile I und II

Teil I - Fachpraxis Patisserie Confisserie Pikanterie Klassische Konditoreiprodukte Kreatives Gestalten  Teil II - Fachtheorie Fachtechnologie Herstellungsverfahren Fachgebundene Vorschriften Verkaufskunde Betriebsführung Betriebsorganisation

Handwerkskammer Konstanz

3.350,00Bruttopreis

19.03.2018 - 24.10.2018
78628 Rottweil

Infos & Kontakt
Meistervorbereitungslehrgang (MVL) im Bäckerhandwerk Teil I + II, Teilzeit

Vorbereitung auf die HWK Meisterprüfung Teil I und II im Bäckerhandwerk in Teilzeit

BZ Bildungszentrum Kassel GmbH

2.400,00Bruttopreis

03.09.2018 - 18.04.2019
34123 Kassel

Infos & Kontakt
Meisterkurs Bäcker Teil I + II

Fachpraktischer Teil I Herstellung eines Roggenmischbrotes aus Sauerteig, eines Weizenmischbrotes, verschiedener Brötchen, Snacks, kleiner Gerichte, Hefegebäck, Plunder-gebäck, Blätterteiggebäck, Dauerbackwaren, Tee- und Käsegebäckmischung, Flechtgebäck,

Handwerkskammer Ulm

3.350,00Bruttopreis

05.09.2018 - 20.07.2019
89077 Ulm

Infos & Kontakt
Vorbereitung auf die Meisterprüfung im Konditoren-Handwerk Vollzeit HT I-III

Der Lehrgang umfasst die Hauptteile I-IV.   Hauptteil I (Handlungsorientierte Fachpraxis)     Tägliche Backwaren    Garnieren und Tortenherstellung    Pralinen    Marzipan (modellieren)   

Handwerkskammer zu Köln

4.750,00Bruttopreis

29.01.2019 - 07.06.2019
50827 Köln

Infos & Kontakt
Vorbereitung auf die Meisterprüfung im Konditoren-Handwerk HT I-III

Der Lehrgang umfasst die Hauptteile I-IV. Lehrgang Ausbildereigung beginnt am 05.08.2019 und endet am 23.08.2019. Kursusnummer: 11992801, Lehrgangskosten 490,- €   Hauptteil I (Handlungsorientierte Fachpraxis)     Tägliche Backwaren   

Handwerkskammer zu Köln

4.750,00Bruttopreis

28.08.2019 - 30.01.2020
50827 Köln

Infos & Kontakt
Seminar: Patisserie Kleintorten Kleintörtchen

Moderne und klassische Kleintorten modern interpretiert im französischen Stil / die heutige Entwicklung moderner Verfahrenstechniken / verschiedene Füllungen, Fruchteinlagen, Mousses und Cremes zur praktischen Anwendung / Gelee

Konditorei Pfeffer

395,08Bruttopreis

Auf Anfrage
63897 Miltenberg

Infos & Kontakt
Marzipan modellieren - Seminar in Miltenberg

Die wichtigsten Grundtechniken werden vermittelt um Marzipan richtig zu Figuren, Früchte, Blumen und Blüten, auch auf einfache Art zu Schaustücken zu verarbeiten / Thematik der Rohstoffe / Verarbeitung / Qualitätsunterschiede

Konditorei Pfeffer

452,20Bruttopreis

Auf Anfrage
63897 Miltenberg

Infos & Kontakt
Patisserie-Kompositionen - Seminar in Miltenberg

Wir erarbeiten neue und kreative Kompositionen / trendige Produkte zu allen Jahreszeiten und spezielle Anlässe Zielgruppe Der Kurs richtet sich an Einsteiger, Patissiers sowie Konditoren, Köche, Azubis, Hobbybäcker und Liebhaber

Konditorei Pfeffer

395,08Bruttopreis

Auf Anfrage
63897 Miltenberg

Infos & Kontakt
Petit Fours - Patisserie

Petit Fours: sommerlich Die Herstellung von Bisquitkapseln, verschiedener Frucht-Mousses und das Ausgarnieren sommerlicher Petit Fours. Diese können hervorragend in der Patisserie zum Kaffee gereicht werden und finden auch auf Desserts,

Konditorei Pfeffer

395,08Bruttopreis

Auf Anfrage
63897 Miltenberg

Infos & Kontakt