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Handwerk & Meisterkurse

Bäcker-Kurse und Konditoren-Weiterbildungen

49 Angebote (441 Orte/Termine) vorhanden.
Leckeres und Feines: Weiterbildungen und Kurse für Bäcker und KonditorenIn der Rubrik Bäcker, Konditor finden Sie 49 Kurs mit 441 unterschiedlichen Terminen in den Städten Weiterstadt, Dortmund, Fellbach, Rohr, Weißenfels, Rottweil, Erfurt.
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Geprüfte/r Verkaufsleiter/in im Lebensmittelhandwerk (Vollzeit)

Das Team der Frankfurter Fleischer- und Bäcker-Fachschule J.A. Heyne unterrichtet von nun an am Bildungsstandort Weiterstadt der Handwerkskammer Frankfurt-Rhein-Main. Dank der neuen und hochmodernen Unterrichtsräume am neuen Standort werden die verschiedenen

Handwerkskammer Frankfurt-Rhein-Main

3.700,00Bruttopreis

06.01.2020 - 26.03.2020
64331 Weiterstadt

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Catering Management (IHK)

Die komplexen Zusammenhänge des Caterings in der Gemeinschaftsverpflegung werden anschaulich und praxisnah dargestellt. Die Teilnehmer erhalten betriebswirtschaftliche, technologische und rechtliche Kenntnisse, die direkt in der Praxis anwendbar

Industrie- und Handelskammer zu Dortmund

950,00Bruttopreis

17.01.2020 - 25.04.2020
44141 Dortmund

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Zucker- Basics: Schaustücke, Dekore, Techniken

Sie erlernen in diesem Seminar die Basics der Zuckerkunst: Giessen, Ziehen, Blasen und Modellieren. Sie erstellen zahlreiche Dekore, verschiedene Schaustücke und sind dann in der Lage eigene Kreationen aus Zucker anzufertigen.

Verband der Köche Deutschlands e.V.

390,00Umsatzsteuerfrei

20.01.2020 - 22.01.2020
70734 Fellbach

Infos & Kontakt
Schokolade-Basics: Schaustücke, Dekore, Techniken

Sie erlernen alle grundlegenden Schokoladentechniken, mit dem Ziel, effektvolle Dekore und Schoko-Schaustücke als besonderen Blickfang herzustellen.

Verband der Köche Deutschlands e.V.

390,00Umsatzsteuerfrei

23.01.2020 - 25.01.2020
70734 Fellbach

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Herstellen von Süßwaren, Pralinen und Konfekt

Herstellen von Süßwaren, Pralinen und Konfekt Inhalt - Herstellen von Lebkuchenteigen und Früchtebrot- Herstellen der Lager- und Frischteigen- Feine Backwaren aus Massen- Süße Dauerbackwaren - Herstellen von  Trend-Gebäcken- Kakaomasse und ihre Bestandteile

BTZ Rohr-Kloster

340,00Bruttopreis

27.01.2020 - 31.01.2020
98530 Rohr

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Petits Fours - süß und herzhaft

Dieses Seminar vermittelt die Herstellung von Petits Fours und Kleingebäck von klassisch bis modern sowie die Fertigstellung mit Überzügen und Dekoren. Die Einsatzmöglichkeiten von Pâtisserie-Minis sind vielfältig: als süßes oder pikantes Fingerfood,

Verband der Köche Deutschlands e.V.

260,00Umsatzsteuerfrei

30.01.2020 - 31.01.2020
70734 Fellbach

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Herstellen von Teigen und Gebäck

Herstellen von Teigen und Gebäck Inhalt: - Weizenhefegebäcke - Einteilung der Erzeugnisse- Herstellen leichter, mittelschweren, schweren Hefeteigen- Herstellen leichter Plunderteige unter Verwendung unterschiedlicher Mehle- Herstellen schwerer Plundergebäcke-

BTZ Rohr-Kloster

340,00Bruttopreis

10.02.2020 - 14.02.2020
98530 Rohr

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Gemüse- und Früchteschnitzseminare von Meisterhand

Chrysanthemen, Rosen, Gurkenfrösche – auch Einsteiger in die Gemüse- und Früchteschnitzkunst können mit der richtigen Anleitung schnell kleine Kunstwerke schnitzen. Der Referent lehrt eine Schnitztechnik, die thailändische, japanische und chinesische

Verband der Köche Deutschlands e.V.

230,00Umsatzsteuerfrei

10.02.2020 - 12.02.2020
06667 Weißenfels

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Geprüfte Verkaufsleiter/in im Lebensmittelhandwerk

Handlungsfelder Teil  1 Handlungsfeld 1: Wettbewerbsfähigkeit von Unternehmen beurteilen Handlungsfeld 2: Gründungs- und Übernahmeaktivitäten vorbereiten, durchführen und bewerten Handlungsfeld 3: Unternehmensführungsstrategien entwickeln Handlungsfelder

Handwerkskammer Konstanz

4.014,00Bruttopreis

12.02.2020 - 03.12.2020
78628 Rottweil

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Meistervorbereitungslehrgang im Bäcker-Handwerk Teil I/II 20/01

Inhalte Teil I - Fachpraxis: Vorbereitung auf das Meisterprüfungsprojekt Vorbereitung auf das Fachgespräch - (Angebot / Erstellung Praxisprojektmappe EDV gestützt) Vorbereitung Situationsaufgabe  Roggenmischbrot unter Verwendung von Sauerteig Weizenmischbrot

Handwerkskammer Erfurt

3.855,00Bruttopreis

28.02.2020 - 28.02.2021
99084 Erfurt

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Meistervorbereitungslehrgang im Konditoren-Handwerk Teil I/II 20/01

Inhalte Teil I - Fachpraxis: Vorbereitung auf die Meisterprüfungsprojekt Vorbereitung auf das Fachgespräch (Angebot / Erstellung Praxisprojektmappe EDV gestützt) Vorbereitung Situationsaufgabe: - Erzeugnisse aus Massen- Erzeugnisse aus Teigen- verschiedenen

Handwerkskammer Erfurt

3.855,00Bruttopreis

28.02.2020 - 28.02.2021
99084 Erfurt

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Meisterausbildung Konditor Teil I+II

Teil II - Fachtheoretischer Teil Im Teil II der Meisterausbildung erhalten alle Teilnehmer zu den genannten inhaltlichen Schwerpunkten eine umfassende Ausbildung. Alle Unterrichtspräsentationen werden vorab auf CD übergeben. Gestaltungslehre Garniermuster

Handwerkskammer Potsdam, Zentrum für Gewerbeförderung Götz

2.960,00Bruttopreis

02.03.2020 - 30.04.2020
14558 Nuthetal

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Meisterkurs Konditor Teile I und II

Teil I - Fachpraxis PatisserieConfisseriePikanterieKlassische KonditoreiprodukteKreatives Gestalten Teil II - Fachtheorie FachtechnologieHerstellungsverfahrenFachgebundene VorschriftenVerkaufskundeBetriebsführungBetriebsorganisationKalkulation

Handwerkskammer Konstanz

3.650,00Bruttopreis

09.03.2020 - 23.10.2020
78628 Rottweil

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Meisterausbildung Bäcker Teil I+II

Teil II - Fachtheoretischer Teil Im Teil II der Meisterausbildung erhalten alle Meisterschüler zu den nachfolgend genannten inhaltlichen Schwerpunkten eine umfassende Ausbildung. Alle Unterrichtspräsentationen werden vorab auf CD übergeben. Fachtechnologie

Handwerkskammer Potsdam, Zentrum für Gewerbeförderung Götz

2.770,00Bruttopreis

16.03.2020 - 08.05.2020
14558 Nuthetal

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Meisterausbildung Konditor Teil I+II (geteilt)

Teil II - Fachtheoretischer Teil Im Teil II der Meisterausbildung erhalten alle Teilnehmer zu den genannten inhaltlichen Schwerpunkten eine umfassende Ausbildung. Alle Unterrichtspräsentationen werden vorab auf CD übergeben. Gestaltungslehre Garniermuster

Handwerkskammer Potsdam, Zentrum für Gewerbeförderung Götz

2.960,00Bruttopreis

16.03.2020 - 21.08.2020
14558 Nuthetal

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Englischer Tortendekor

Sie erlernen das Eindecken der Torten und Modellieren mit Dekormasse. Mit effektvollen Garnituren und Blumendekor als Aufsatz erstellen Sie Ihre unvergleichlichen Hochzeits-/Festtagstorten: von klassisch-romantisch bis modern-witzig. Besonderen Wert legen

Verband der Köche Deutschlands e.V.

390,00Umsatzsteuerfrei

26.03.2020 - 28.00.2020
70734 Fellbach

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Pralinen

Sie erlernen die verschiedenen Techniken handwerklicher Pralinenherstellung.

Verband der Köche Deutschlands e.V.

390,00Umsatzsteuerfrei

19.04.2020
70734 Fellbach

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Schokolade-Fortgeschrittene: Schaustücke, Techniken

Seminarinhalt sind weiterführende Schoko-Techniken und Dekore.

Verband der Köche Deutschlands e.V.

260,00Umsatzsteuerfrei

23.04.2020 - 24.04.2020
70734 Fellbach

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Zucker - Fortgeschrittene: Schaustücke, Techniken

In diesem Fortgeschrittenenkurs arbeiten Teilnehmer zunehmend selbstständig an mittleren bis größeren Schaustücken und lernen weitere Zuckertechniken und den Umgang mit Airbrush kennen.

Verband der Köche Deutschlands e.V.

390,00Umsatzsteuerfrei

07.05.2020 - 09.05.2020
70734 Fellbach

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Airbrush trifft Gelatinezucker

Dieser Kurs vermittelt eine intensive Einführung in die Thematik Airbrush in der Patisserie. Dazu gehören auch Herstellen und Weiterverarbeiten von Gelatinezucker. Jeder Teilnehmer arbeitet an seiner eigenen Station. In Kleingruppen von vier Personen

Verband der Köche Deutschlands e.V.

390,00Umsatzsteuerfrei

18.05.2020 - 20.05.2020
70734 Fellbach

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Früchte- und Gemüseschnitzen

Schritt für Schritt erlernen Sie die Grundtechniken der Gemüse- und Früchte- schnitzerei. Mit unterschiedlichstem Gemüse und verschiedenen Früchten fertigen Sie zahlreiche Schnitzereien, mit denen Sie Ihre Gäste begeistern können.

Verband der Köche Deutschlands e.V.

390,00Umsatzsteuerfrei

08.06.2020 - 10.06.2020
70734 Fellbach

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