ein Service von: fortbildung24.com
Favoriten (0)

Achtung!

Um den vollen Funktionsumfang von fortbildung24 zu erfahren, müssen sie Cookies in Ihrem Browser zulassen.

Handwerk & Meisterkurse

Bäcker-Kurse und Konditoren-Weiterbildungen

37 Angebote (333 Orte/Termine) vorhanden.
Leckeres und Feines: Weiterbildungen und Kurse für Bäcker und KonditorenIn der Rubrik Bäcker, Konditor finden Sie 37 Kurs mit 333 unterschiedlichen Terminen in den Städten Bremen, Rottweil, Potsdam Nutethal, Bonn, Köln, Berlin, Ulm.
weiterlesen
Meistervorbereitung Konditor

Teil I - Fachpraxis - Meisterprüfungsprojekt - Situationsaufgabe Teil II - Fachtheorie, Auftragsabwicklung, Betriebsorganisation und Betriebsführung

HandWERK gemeinnützige GmbH

2.980,00Bruttopreis

06.03.2019 - 04.11.2019
28219 Bremen

Infos & Kontakt
Meisterkurs Konditor Teile I und II

Teil I - Fachpraxis Patisserie Confisserie Pikanterie Klassische Konditoreiprodukte Kreatives Gestalten  Teil II - Fachtheorie Fachtechnologie Herstellungsverfahren Fachgebundene Vorschriften Verkaufskunde Betriebsführung Betriebsorganisation

Handwerkskammer Konstanz

3.450,00Bruttopreis

11.03.2019 - 25.10.2019
78628 Rottweil

Infos & Kontakt
Meisterschule für Bäcker in Potsdam Meisterschulen Kurstermine Vollzeit Bäcker-Handwerk

Meisterschule für Bäcker Teil 1 und Teil 2 Meisterkurse in Potsdam Nutethal als Meistervorbereitungskurse für Bäcker in Vollzeit.

Handwerkskammer Potsdam, Zentrum für Gewerbeförderung Götz

2.770,00Umsatzsteuerfrei

25.03.2019 - 17.05.2019
14558 Potsdam Nute...

Infos & Kontakt
Vorbereitung auf die Meisterprüfung im Bäcker- Handwerk

Hauptteil I (Handlungsorientierte Fachpraxis) Flecht-, Form- und Schaugebäcke, moderne Herstellungsverfahren ür Weizengebäck, Verfahrensregeln für die Führung von leichten und schweren Hefeteigen, praktische Anwendung der Sauerteigführungen, Herstellung

Handwerkskammer zu Köln

2.320,00Bruttopreis

25.03.2019 - 19.06.2019
53175 Bonn

Infos & Kontakt
Geprüfte/r Verkaufsleiter/in im Lebensmittelhandwerk

Geprüfter Verkaufsleiter/Geprüfte Verkaufsleiterin im Lebensmittelhandwerk Hinweis: Die o.g. Gebühr bezieht sich nur auf Modul 1  Allgemeines: Mit dieser neuen, staatlich anerkannten Qualifizierung besteht für qualifizierte und berufserfahrene

Handwerkskammer zu Köln

2.260,00Bruttopreis

07.05.2019 - 23.01.2020
50827 Köln

Infos & Kontakt
Meisterkurs Teil 1 und 2 in Berlin zum Konditormeister/in

Das Team der Akadmie der Konditoren-Innung Berlin bietet eine, den aktuellen Ausbildungsrahmenplänen angepasste, moderne und zeitgemäße Vorbereitung zur Meisterprüfung Teil 1 und 2.

AKB Zentrum GmbH

3.200,00Bruttopreis

03.06.2019 - 02.08.2019
14199 Berlin

Infos & Kontakt
Meisterkurs für Bäcker in Teilzeit

Teil I - Fachpraxis - Meisterprüfungsprojekt - Situationsaufgabe Teil II - Fachtheorie, Auftragsabwicklung, Betriebsorganisation und Betriebsführung

HandWERK gemeinnützige GmbH

2.300,00Bruttopreis

20.08.2019 - 25.04.2020
28219 Bremen

Infos & Kontakt
Meisterkurs Bäcker Teil I + II

Fachpraktischer Teil I Herstellung eines Roggenmischbrotes aus Sauerteig, eines Weizenmischbrotes, verschiedener Brötchen, Snacks, kleiner Gerichte, Hefegebäck, Plundergebäck, Blätterteiggebäck, Dauerbackwaren, Tee- und Käsegebäckmischung, Flechtgebäck,

Handwerkskammer Ulm

3.350,00Bruttopreis

04.09.2019 - 24.07.2020
89077 Ulm

Infos & Kontakt
Verkaufsleiter/in im Nahrungsmittelhandwerk (Fachrichtung: Bäcker)

Nach bestandener Abschlussprüfung zur "Fachverkäuferin im Nahrungsmittelhandwerk" kann diese Weiterbildung direkt begonnen werden. Hierzu gehören insgesamt 4 Teilbereiche, die vor der Handwerkskammer geprüft werden. Auf die ersten beiden Teile der Prüfung

Kreishandwerkerschaft Gießen

2.100,00Bruttopreis

04.09.2019 - 27.06.2020
Einstieg noch möglich
35390 Gießen

Infos & Kontakt
Meisterkurs Bäcker-Handwerk Teil I/II

Teil I - Praxis Herstellen von Brot und Brötchensorten, Hefegebäck,verschiedenen Dauergebäckwaren, Tee- oder Käsegebäckmischungen, Flecht- und Fettgebäck, Lebkuchen oder SpekulatiusHerstellen von Gebäck aus Massen, Vanille- oder FruchteisVerkaufsgerechtes

Handwerkskammer Erfurt

3.880,00Bruttopreis

06.09.2019 - 30.09.2020
99084 Erfurt

Infos & Kontakt
Meisterkurs Konditoren-Handwerk Teil I/II 19/01

Teil I Praxis Erzeugnisse aus Massen, Teigen, Desserts, Speiseeiserzeugnissen, pikante KonditoreierzeugnisseTeegebäckmischubg und PralienmischungenMarzipan und Schokoladen- oder Krokanterzeugnisse Teil II Theorie Gestaltung und HerstellungsverfahrenDekormuster

Handwerkskammer Erfurt

3.880,00Bruttopreis

06.09.2019 - 30.09.2020
99084 Erfurt

Infos & Kontakt
Meisterkurs Bäcker Teile I und II

Teil I - Fachpraxis Herstellung von: (Spezial-)Broten unter Verwendung verschiedener Sauerteig-VerfahrenKleingebäckFeine BackwarenTorten und DessertsDauerbackwarenSpeiseeisSchaustücke  Teil II - Fachtheorie Fachbezogenes Wissen der Bereiche Biologie,

Handwerkskammer Konstanz

3.190,00Bruttopreis

11.11.2019 - 12.06.2020
78628 Rottweil

Infos & Kontakt
Gewürze aus der Weihnachtsbäckerei mit Gesundheitsaspekt - Zimt und Zucker, Nelke, Piment und Co.

Gewürze wurden einst teuer über die Gewürz - und Handelsstraßen verkauft; sogar Kriege wurden ihretwegen geführt. Eines der wichtigesten und bekanntesten Gewürze ist das Salz. Aber auch Pfeffer und Safran wurden teuer gehandelt. Im Kurs geht es um

Paracelsus Schule Hannover

70,00Bruttopreis

01.12.2019
30163 Hannover

Infos & Kontakt
Vorbereitung auf die Meisterprüfung im Konditoren-Handwerk

Hauptteil I (Handlungsorientierte Fachpraxis)     Tägliche Backwaren    Garnieren und Tortenherstellung    Pralinen    Marzipan (modellieren)    Werbe- und Meisterstücke   

Handwerkskammer zu Köln

4.600,00Bruttopreis

01.02.2021 - 12.05.2021
50827 Köln

Infos & Kontakt
Cake Pops – Lolly Pops

Cake Pops: Wir stellen verschiedene Geschmacksrichtungen von Cake Pops und Überzügen in kreativer Gestaltung her Zielgruppe Der Kurs richtet sich an Anfänger und Ersteinsteiger sowie Patissiers, Konditoren, Köche und Azubis,

Konditorei Pfeffer

197,54Bruttopreis

Auf Anfrage
63897 Miltenberg

Infos & Kontakt
Fortbildung zum geprüften Speiseeishersteller

Sie wollen Speiseeis herstellen? Qualitativ hochwertig und kreativ? Dann sind Sie bei uns richtig. Wir bieten deutschlandweit einzigartig diese Fortbildung an. Mit anerkanntem Abschluss als 'geprüfter Speiseeishersteller'. Inhalt Kenntnisse

Handwerkskammer Frankfurt-Rhein-Main

1.660,00Bruttopreis

Auf Anfrage
60327 Frankfurt am...

Infos & Kontakt
Filigrane Kostbarkeiten - das ABC der Gemüse- und Früchteschnitzkunst

Schneeweiße Paradiesvögel, leuchtende Goldfische, Kakadus mit prächtigem Federkleid, ein Pfau mit stolzem Rad, kleine grüne züngelnde Schlangen, ein gefährlicher Hai, Blütenträume – und alles aus Obst und Gemüse.

Verband der Köche Deutschlands e.V.

230,00Umsatzsteuerfrei

Auf Anfrage
06667 Weißenfels

Infos & Kontakt
Desserts - Kurs für Konditoren und Köche

Im Dessertkurs fertigen wir Desserts im Glas, Desserts, Desserttörtchen jahreszeitlich abgestimmt mit modernen Komponenten, verschiedenen Cremes und Mousses, unterschiedliche Gelees und Einlagen, sowie Dessertgebäck aus Hippenmasse

Konditorei Pfeffer

395,08Bruttopreis

Auf Anfrage
63897 Miltenberg

Infos & Kontakt
Hochzeitstorten erstellen - Seminar mit Thomas Merker

Sie bekommen Tipps und Tricks zum Aufbau einer 3-stöckigen Hochzeitstorte im englischen Vintage-Stil. Dabei arbeiten Sie an drei-stöckigen Dummies. Sie sollten schon erste Erfahrungen mit dem Ausrollen und Einschlagen der Torten

Konditorei Pfeffer

464,10Bruttopreis

Auf Anfrage
63897 Miltenberg

Infos & Kontakt
Schokolade: Schaustücke, Dekore, Techniken

Sie erlernen alle grundlegenden Schokoladentechniken, mit dem Ziel, effektvolle Dekore und Schoko-Schaustücke als besonderen Blickfang herzustellen.

Verband der Köche Deutschlands e.V.

360,00Umsatzsteuerfrei

Auf Anfrage
70734 Fellbach

Infos & Kontakt
Seminar: Patisserie Kleintorten Kleintörtchen

Moderne und klassische Kleintorten modern interpretiert im französischen Stil / die heutige Entwicklung moderner Verfahrenstechniken / verschiedene Füllungen, Fruchteinlagen, Mousses und Cremes zur praktischen Anwendung / Gelee

Konditorei Pfeffer

395,08Bruttopreis

Auf Anfrage
63897 Miltenberg

Infos & Kontakt