ein Service von: fortbildung24.com
Favoriten (0)

Achtung!

Um den vollen Funktionsumfang von fortbildung24 zu erfahren, müssen sie Cookies in Ihrem Browser zulassen.

Handwerk & Meisterkurse

Bäcker-Kurse und Konditoren-Weiterbildungen

48 Angebote (432 Orte/Termine) vorhanden.
Leckeres und Feines: Weiterbildungen und Kurse für Bäcker und KonditorenIn der Rubrik Bäcker, Konditor finden Sie 48 Kurs mit 432 unterschiedlichen Terminen in den Städten Miltenberg, Weißenfels, Ulm, Gießen, Weiterstadt, Fellbach, Hamburg.
weiterlesen
Schokolade - richtig verarbeiten

Richtige Verarbeitung von Kuvertüre mit der Impfmethode oder das Tablieren / richtige Temperturstufen / Zusammensetzung und Herstellungsweisen / Qualitätsunterschiede von Schokolade Mit der temperierten Kuvertüre gießen

Konditorei Pfeffer

197,54Bruttopreis

26.08.2019
63897 Miltenberg

Infos & Kontakt
Filigrane Kostbarkeiten - das ABC der Gemüse- und Früchteschnitzkunst

Schneeweiße Paradiesvögel, leuchtende Goldfische, Kakadus mit prächtigem Federkleid, ein Pfau mit stolzem Rad, kleine grüne züngelnde Schlangen, ein gefährlicher Hai, Blütenträume – und alles aus Obst und Gemüse.

Verband der Köche Deutschlands e.V.

230,00Umsatzsteuerfrei

02.09.2019 - 04.09.2019
06667 Weißenfels

Infos & Kontakt
Meisterkurs Bäcker Teil I + II

Fachpraktischer Teil I Herstellung eines Roggenmischbrotes aus Sauerteig, eines Weizenmischbrotes, verschiedener Brötchen, Snacks, kleiner Gerichte, Hefegebäck, Plundergebäck, Blätterteiggebäck, Dauerbackwaren, Tee- und Käsegebäckmischung, Flechtgebäck,

Handwerkskammer Ulm

3.350,00Bruttopreis

04.09.2019 - 24.07.2020
89077 Ulm

Infos & Kontakt
Verkaufsleiter/in im Nahrungsmittelhandwerk (Fachrichtung: Bäcker)

Nach bestandener Abschlussprüfung zur "Fachverkäuferin im Nahrungsmittelhandwerk" kann diese Weiterbildung direkt begonnen werden. Hierzu gehören insgesamt 4 Teilbereiche, die vor der Handwerkskammer geprüft werden. Auf die ersten beiden Teile der Prüfung

Kreishandwerkerschaft Gießen

2.100,00Bruttopreis

04.09.2019 - 27.06.2020
Einstieg noch möglich
35390 Gießen

Infos & Kontakt
Bäcker - Meisterkurs Teile I bis IV (Vollzeit)

Sie wollen Meister werden? Gratulation – das ist die Premium-Marke im Handwerk. Als Handwerksmeister übernehmen Sie als Führungskraft Verantwortung für Mitarbeiter und Ausbildung in einem Betrieb oder starten in die Selbstständigkeit durch. Der Meisterbrief

Handwerkskammer Frankfurt-Rhein-Main

3.800,00Bruttopreis

09.09.2019 - 28.11.2019
64331 Weiterstadt

Infos & Kontakt
Zucker- Basics: Schaustücke, Dekore, Techniken

Sie erlernen in diesem Seminar die Basics der Zuckerkunst: Giessen, Ziehen, Blasen und Modellieren. Sie erstellen zahlreiche Dekore, verschiedene Schaustücke und sind dann in der Lage eigene Kreationen aus Zucker anzufertigen.

Verband der Köche Deutschlands e.V.

390,00Bruttopreis

09.09.2019 - 11.09.2019
70734 Fellbach

Infos & Kontakt
Zucker - Fortgeschrittene: Schaustücke, Techniken

In diesem Fortgeschrittenenkurs arbeiten Teilnehmer zunehmend selbstständig an mittleren bis größeren Schaustücken und lernen weitere Zuckertechniken und den Umgang mit Airbrush kennen.

Verband der Köche Deutschlands e.V.

390,00Umsatzsteuerfrei

12.09.2019 - 14.09.2019
70734 Fellbach

Infos & Kontakt
Pralinen

Sie erlernen die verschiedenen Techniken handwerklicher Pralinenherstellung.

Verband der Köche Deutschlands e.V.

390,00Umsatzsteuerfrei

16.09.2019 - 18.09.2019
70734 Fellbach

Infos & Kontakt
Personalmanager/in (HWK)

"KursinfoPersonalmanager/in (HWK) – die Weiterbildung im ÜberblickStrategische und nachhaltige Personalpolitik ist in Zeiten von Fachkräftemangel und demographischem Wandel ein entscheidender Faktor für unternehmerischen Erfolg. Mit der Weiterbildung

ELBCAMPUS Kompetenzzentrum<br>Handwerkskammer Hamburg

1.900,00Bruttopreis

23.09.2019 - 25.01.2020
21079 Hamburg

Infos & Kontakt
Schokolade-Basics: Schaustücke, Dekore, Techniken

Sie erlernen alle grundlegenden Schokoladentechniken, mit dem Ziel, effektvolle Dekore und Schoko-Schaustücke als besonderen Blickfang herzustellen.

Verband der Köche Deutschlands e.V.

390,00Bruttopreis

30.09.2019 - 02.10.2019
70734 Fellbach

Infos & Kontakt
Schokolade-Fortgeschrittene: Schaustücke, Techniken

Seminarinhalt sind weiterführende Schoko-Techniken und Dekore.

Verband der Köche Deutschlands e.V.

260,00Umsatzsteuerfrei

03.10.2019 - 04.10.2019
70734 Fellbach

Infos & Kontakt
Petits Fours - süß und herzhaft

Dieses Seminar vermittelt die Herstellung von Petits Fours und Kleingebäck von klassisch bis modern sowie die Fertigstellung mit Überzügen und Dekoren. Die Einsatzmöglichkeiten von Pâtisserie-Minis sind vielfältig: als süßes oder pikantes Fingerfood,

Verband der Köche Deutschlands e.V.

260,00Bruttopreis

07.10.2019 - 08.10.2019
70734 Fellbach

Infos & Kontakt
Pralinen Seminar in Miltenberg

Sie erhalten einen übersichtlichen Einblick in die heutige Entwicklung der Pralinenherstellung. Techniken zur Herstellung verschiedener Canachesorten, Marzipan, Blätterkrokant, Likörpralinen ohne Kruste / fachgerechte Verarbeitung

Konditorei Pfeffer

197,54Bruttopreis

07.10.2019
63897 Miltenberg

Infos & Kontakt
Pâtisserie französisch: Kleintorten, Tarts, Desserts

Bei diesem Kurs lernen Sie Typisches der französischen Pâtisserie kennen: Kleintorten für 4, 6 oder 8 Personen, ansprechend dekoriert, Desserts in Terrinenform oder im Glas als geschmackliche und optische Highlights. Die Zusammenstellung verschiedener

Verband der Köche Deutschlands e.V.

390,00Umsatzsteuerfrei

09.10.2019 - 11.10.2019
70734 Fellbach

Infos & Kontakt
Meisterkurs Teil 1 und 2 in Berlin zum Konditormeister/in

Das Team der Akadmie der Konditoren-Innung Berlin bietet eine, den aktuellen Ausbildungsrahmenplänen angepasste, moderne und zeitgemäße Vorbereitung zur Meisterprüfung Teil 1 und 2.

AKB Zentrum GmbH

3.200,00Bruttopreis

14.10.2019 - 13.12.2019
14199 Berlin

Infos & Kontakt
Marzipan modellieren

Das Seminar vermittelt alle Techniken für das Arbeiten mit Marzipan. Ausgehend von verschiedenen Grundformen werden unterschiedlichste Sujets entwickelt und modelliert. Hergestellt werden Früchte, Tiere, Figuren sowie ein größeres Schaustück zum Abschluss.

Verband der Köche Deutschlands e.V.

390,00Bruttopreis

28.10.2019 - 30.10.2019
70734 Fellbach

Infos & Kontakt
CAD Fachkraft 3D (HWK), Modul Konstruktion im dreidimensionalen Raum

"KursinfoIn vielen Fachbereichen (Maschinenbau, Bauwesen usw.) kommt die dreidimensionale Darstellung der Zeichnungsdaten immer mehr zur Anwendung. In diesem Modul werden anhand praktischer Beispiele die dazu notwendigen AutoCAD-Befehle vermittelt. Ziel

ELBCAMPUS Kompetenzzentrum<br>Handwerkskammer Hamburg

910,00Bruttopreis

04.11.2019 - 15.11.2019
21079 Hamburg

Infos & Kontakt
Gewürze aus der Weihnachtsbäckerei mit Gesundheitsaspekt - Zimt und Zucker, Nelke, Piment und Co.

Gewürze wurden einst teuer über die Gewürz - und Handelsstraßen verkauft; sogar Kriege wurden ihretwegen geführt. Eines der wichtigesten und bekanntesten Gewürze ist das Salz. Aber auch Pfeffer und Safran wurden teuer gehandelt. Im Kurs geht es um

Paracelsus Schule Hannover

70,00Bruttopreis

01.12.2019
30163 Hannover

Infos & Kontakt
Fortbildung zum geprüften Speiseeishersteller

Sie wollen Speiseeis herstellen? Qualitativ hochwertig und kreativ? Dann sind Sie bei uns richtig. Wir bieten deutschlandweit einzigartig diese Fortbildung an. Mit anerkanntem Abschluss als 'geprüfter Speiseeishersteller'. Inhalt Kenntnisse

Handwerkskammer Frankfurt-Rhein-Main

1.300,00Bruttopreis

02.12.2019 - 14.12.2019
64331 Weiterstadt

Infos & Kontakt
Geprüfte/r Verkaufsleiter/in im Lebensmittelhandwerk (Vollzeit)

Das Team der Frankfurter Fleischer- und Bäcker-Fachschule J.A. Heyne unterrichtet von nun an am Bildungsstandort Weiterstadt der Handwerkskammer Frankfurt-Rhein-Main. Dank der neuen und hochmodernen Unterrichtsräume am neuen Standort werden die verschiedenen

Handwerkskammer Frankfurt-Rhein-Main

3.700,00Bruttopreis

06.01.2020 - 26.03.2020
64331 Weiterstadt

Infos & Kontakt
Geprüfte Verkaufsleiter/in im Lebensmittelhandwerk

Handlungsfelder Teil  1 Handlungsfeld 1: Wettbewerbsfähigkeit von Unternehmen beurteilen Handlungsfeld 2: Gründungs- und Übernahmeaktivitäten vorbereiten, durchführen und bewerten Handlungsfeld 3: Unternehmensführungsstrategien entwickeln Handlungsfelder

Handwerkskammer Konstanz

4.014,00Bruttopreis

12.02.2020 - 03.12.2020
78628 Rottweil

Infos & Kontakt