ein Service von: fortbildung24.com
Favoriten (0)

Achtung!

Um den vollen Funktionsumfang von fortbildung24 zu erfahren, müssen sie Cookies in Ihrem Browser zulassen.

Handwerk & Meisterkurse

Bäcker-Kurse und Konditoren-Weiterbildungen

50 Angebote (450 Orte/Termine) vorhanden.
Leckeres und Feines: Weiterbildungen und Kurse für Bäcker und KonditorenIn der Rubrik Bäcker, Konditor finden Sie 50 Kurs mit 450 unterschiedlichen Terminen in den Städten Bremen, Bonn, Ulm, Rohr, Fellbach, Köln, Erfurt.
weiterlesen
Meisterkurs für Bäcker in Teilzeit

Teil I - Fachpraxis - Meisterprüfungsprojekt - Situationsaufgabe Teil II - Fachtheorie, Auftragsabwicklung, Betriebsorganisation und Betriebsführung

HandWERK gemeinnützige GmbH

2.700,00Bruttopreis

18.08.2020 - 29.04.2021
28219 Bremen

Infos & Kontakt
Vorbereitung auf die Meisterprüfung im Bäcker- Handwerk

Hauptteil I (Handlungsorientierte Fachpraxis) Flecht-, Form- und Schaugebäcke, moderne Herstellungsverfahren ür Weizengebäck, Verfahrensregeln für die Führung von leichten und schweren Hefeteigen, praktische Anwendung der Sauerteigführungen, Herstellung

Handwerkskammer zu Köln

2.747,00Bruttopreis

31.08.2020 - 04.12.2020
53175 Bonn

Infos & Kontakt
Meisterkurs Bäcker Teil I + II

Fachpraktischer Teil I Herstellung eines Roggenmischbrotes aus Sauerteig, eines Weizenmischbrotes, verschiedener Brötchen, Snacks, kleiner Gerichte, Hefegebäck, Plundergebäck, Blätterteiggebäck, Dauerbackwaren, Tee- und Käsegebäckmischung, Flechtgebäck,

Handwerkskammer Ulm

3.450,00Bruttopreis

09.09.2020 - 21.07.2021
89077 Ulm

Infos & Kontakt
Herstellen von Süßwaren, Pralinen und Konfekt

Herstellen von Süßwaren, Pralinen und Konfekt Inhalt - Herstellen von Lebkuchenteigen und Früchtebrot- Herstellen der Lager- und Frischteigen- Feine Backwaren aus Massen- Süße Dauerbackwaren - Herstellen von  Trend-Gebäcken- Kakaomasse und ihre Bestandteile

BTZ Rohr-Kloster

340,00Bruttopreis

19.10.2020 - 23.10.2020
98530 Rohr

Infos & Kontakt
Marzipan modellieren

Das Seminar vermittelt alle Techniken für das Arbeiten mit Marzipan. Ausgehend von verschiedenen Grundformen werden unterschiedlichste Sujets entwickelt und modelliert. Hergestellt werden Früchte, Tiere, Figuren sowie ein größeres Schaustück zum Abschluss.

Verband der Köche Deutschlands e.V.

390,00Bruttopreis

22.10.2020 - 24.10.2020
70734 Fellbach

Infos & Kontakt
Geprüfte/r Verkaufsleiter/in im Lebensmittelhandwerk

Geprüfter Verkaufsleiter/Geprüfte Verkaufsleiterin im Lebensmittelhandwerk Hinweis: Die o.g. Gebühr bezieht sich nur auf Modul 1  Allgemeines: Mit dieser neuen, staatlich anerkannten Qualifizierung besteht für qualifizierte und berufserfahrene

Handwerkskammer zu Köln

2.260,00Bruttopreis

03.11.2020 - 22.07.2021
50827 Köln

Infos & Kontakt
Vorbereitung auf die Meisterprüfung im Konditoren-Handwerk HT I+II

Hauptteil I (Handlungsorientierte Fachpraxis)     Tägliche Backwaren    Garnieren und Tortenherstellung    Pralinen    Marzipan (modellieren)    Werbe- und Meisterstücke   

Handwerkskammer zu Köln

4.850,00Bruttopreis

01.02.2021 - 12.05.2021
50827 Köln

Infos & Kontakt
Meistervorbereitungslehrgang im Konditorenhandwerk Teil I/II 20/02

Inhalte Teil I - Fachpraxis: Vorbereitung auf die Meisterprüfungsprojekt Vorbereitung auf das Fachgespräch (Angebot / Erstellung Praxisprojektmappe EDV gestützt) Vorbereitung Situationsaufgabe: - Erzeugnisse aus Massen- Erzeugnisse aus Teigen- verschiedenen

Handwerkskammer Erfurt

3.855,00Bruttopreis

26.02.2021 - 28.02.2022
99084 Erfurt

Infos & Kontakt
Meistervorbereitungslehrgang im Bäckerhandwerk Teil I/II 21/01

Inhalte Teil I - Fachpraxis: Vorbereitung auf das Meisterprüfungsprojekt Vorbereitung auf das Fachgespräch - (Angebot / Erstellung Praxisprojektmappe EDV gestützt) Vorbereitung Situationsaufgabe  Roggenmischbrot unter Verwendung von Sauerteig Weizenmischbrot

Handwerkskammer Erfurt

3.855,00Bruttopreis

26.02.2021 - 28.02.2022
99084 Erfurt

Infos & Kontakt
Meisterkurs Bäcker Teile I und II

Teil I - Fachpraxis Herstellung von: (Spezial-)Broten unter Verwendung verschiedener Sauerteig-Verfahren Kleingebäck Feine Backwaren Torten und Desserts Dauerbackwaren Speiseeis Schaustücke Teil II - Fachtheorie Fachbezogenes Wissen der Bereiche Biologie,

Handwerkskammer Konstanz

3.290,00Bruttopreis

07.03.2022 - 21.10.2022
78628 Rottweil

Infos & Kontakt
Cake Pops – Lolly Pops

Cake Pops: Wir stellen verschiedene Geschmacksrichtungen von Cake Pops und Überzügen in kreativer Gestaltung her Zielgruppe Der Kurs richtet sich an Anfänger und Ersteinsteiger sowie Patissiers, Konditoren, Köche und Azubis,

Konditorei Pfeffer

197,54Bruttopreis

Auf Anfrage
63897 Miltenberg

Infos & Kontakt
Fortbildung zum geprüften Speiseeishersteller

Sie wollen Speiseeis herstellen? Qualitativ hochwertig und kreativ? Dann sind Sie bei uns richtig. Wir bieten deutschlandweit einzigartig diese Fortbildung an. Mit anerkanntem Abschluss als 'geprüfter Speiseeishersteller'. Inhalt Kenntnisse

Handwerkskammer Frankfurt-Rhein-Main

1.660,00Bruttopreis

Auf Anfrage
60327 Frankfurt am...

Infos & Kontakt
Desserts - Kurs für Konditoren und Köche

Im Dessertkurs fertigen wir Desserts im Glas, Desserts, Desserttörtchen jahreszeitlich abgestimmt mit modernen Komponenten, verschiedenen Cremes und Mousses, unterschiedliche Gelees und Einlagen, sowie Dessertgebäck aus Hippenmasse

Konditorei Pfeffer

197,54Bruttopreis

Auf Anfrage
63897 Miltenberg

Infos & Kontakt
Hochzeitstorten erstellen - Seminar mit Thomas Merker

Sie bekommen Tipps und Tricks zum Aufbau einer 3-stöckigen Hochzeitstorte im englischen Vintage-Stil. Dabei arbeiten Sie an drei-stöckigen Dummies. Sie sollten schon erste Erfahrungen mit dem Ausrollen und Einschlagen der Torten

Konditorei Pfeffer

464,10Bruttopreis

Auf Anfrage
63897 Miltenberg

Infos & Kontakt
Seminar: Patisserie Kleintorten Kleintörtchen

Moderne und klassische Kleintorten modern interpretiert im französischen Stil / die heutige Entwicklung moderner Verfahrenstechniken / verschiedene Füllungen, Fruchteinlagen, Mousses und Cremes zur praktischen Anwendung / Gelee

Konditorei Pfeffer

197,54Bruttopreis

Auf Anfrage



Infos & Kontakt
Bäcker - Meisterkurs Teile I bis IV (Vollzeit)

Sie wollen Meister werden? Gratulation – das ist die Premium-Marke im Handwerk. Als Handwerksmeister übernehmen Sie als Führungskraft Verantwortung für Mitarbeiter und Ausbildung in einem Betrieb oder starten in die Selbstständigkeit durch. Der Meisterbrief

Handwerkskammer Frankfurt-Rhein-Main

3.800,00Bruttopreis

Auf Anfrage
64331 Weiterstadt

Infos & Kontakt
Marzipan modellieren - Seminar in Miltenberg

Die wichtigsten Grundtechniken werden vermittelt um Marzipan richtig zu Figuren, Früchte, Blumen und Blüten, auch auf einfache Art zu Schaustücken zu verarbeiten / Thematik der Rohstoffe / Verarbeitung / Qualitätsunterschiede

Konditorei Pfeffer

395,08Bruttopreis

Auf Anfrage
63897 Miltenberg

Infos & Kontakt
Patisserie-Kompositionen - Seminar in Miltenberg

Wir erarbeiten neue und kreative Kompositionen / trendige Produkte zu allen Jahreszeiten und spezielle Anlässe Zielgruppe Der Kurs richtet sich an Einsteiger, Patissiers sowie Konditoren, Köche, Azubis, Hobbybäcker und Liebhaber

Konditorei Pfeffer

395,08Bruttopreis

Auf Anfrage
63897 Miltenberg

Infos & Kontakt
Filigrane Kostbarkeiten - das ABC der Gemüse- und Früchteschnitzkunst

Schneeweiße Paradiesvögel, leuchtende Goldfische, Kakadus mit prächtigem Federkleid, ein Pfau mit stolzem Rad, kleine grüne züngelnde Schlangen, ein gefährlicher Hai, Blütenträume – und alles aus Obst und Gemüse.

Verband der Köche Deutschlands e.V.

150,00Umsatzsteuerfrei

Auf Anfrage
08304 Schönheide

Infos & Kontakt
Petit Fours - Patisserie

Petit Fours: sommerlich Die Herstellung von Bisquitkapseln, verschiedener Frucht-Mousses und das Ausgarnieren sommerlicher Petit Fours. Diese können hervorragend in der Patisserie zum Kaffee gereicht werden und finden auch auf Desserts,

Konditorei Pfeffer

395,08Bruttopreis

Auf Anfrage
63897 Miltenberg

Infos & Kontakt
Pralinen Seminar in Miltenberg

Sie erhalten einen übersichtlichen Einblick in die heutige Entwicklung der Pralinenherstellung. Techniken zur Herstellung verschiedener Canachesorten, Marzipan, Blätterkrokant, Likörpralinen ohne Kruste / fachgerechte Verarbeitung

Konditorei Pfeffer

197,54Bruttopreis

Auf Anfrage
63897 Miltenberg

Infos & Kontakt