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Handel & Dienstleistungen

Verschiedene Kurse für Konditoren und Bäcker

35 Angebote (315 Orte/Termine) vorhanden.
In der Rubrik Bäcker Weiterbildungen finden Sie 35 Kurs mit 315 unterschiedlichen Terminen in den Städten Fellbach, Weißenfels, Rohr, Köln, Schönheide, Miltenberg, Frankfurt am Main.
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Schokolade-Basics: Schaustücke, Dekore, Techniken

Sie erlernen alle grundlegenden Schokoladentechniken, mit dem Ziel, effektvolle Dekore und Schoko-Schaustücke als besonderen Blickfang herzustellen.

Verband der Köche Deutschlands e.V.

390,00Umsatzsteuerfrei

23.01.2020 - 25.01.2020
70734 Fellbach

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Petits Fours - süß und herzhaft

Dieses Seminar vermittelt die Herstellung von Petits Fours und Kleingebäck von klassisch bis modern sowie die Fertigstellung mit Überzügen und Dekoren. Die Einsatzmöglichkeiten von Pâtisserie-Minis sind vielfältig: als süßes oder pikantes Fingerfood,

Verband der Köche Deutschlands e.V.

260,00Umsatzsteuerfrei

30.01.2020 - 31.01.2020
70734 Fellbach

Infos & Kontakt
Gemüse- und Früchteschnitzseminare von Meisterhand

Chrysanthemen, Rosen, Gurkenfrösche – auch Einsteiger in die Gemüse- und Früchteschnitzkunst können mit der richtigen Anleitung schnell kleine Kunstwerke schnitzen. Der Referent lehrt eine Schnitztechnik, die thailändische, japanische und chinesische

Verband der Köche Deutschlands e.V.

230,00Umsatzsteuerfrei

10.02.2020 - 12.02.2020
06667 Weißenfels

Infos & Kontakt
Herstellen von Teigen und Gebäck

Herstellen von Teigen und Gebäck Inhalt: - Weizenhefegebäcke - Einteilung der Erzeugnisse- Herstellen leichter, mittelschweren, schweren Hefeteigen- Herstellen leichter Plunderteige unter Verwendung unterschiedlicher Mehle- Herstellen schwerer Plundergebäcke-

BTZ Rohr-Kloster

340,00Bruttopreis

10.02.2020 - 14.02.2020
98530 Rohr

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Englischer Tortendekor

Sie erlernen das Eindecken der Torten und Modellieren mit Dekormasse. Mit effektvollen Garnituren und Blumendekor als Aufsatz erstellen Sie Ihre unvergleichlichen Hochzeits-/Festtagstorten: von klassisch-romantisch bis modern-witzig. Besonderen Wert legen

Verband der Köche Deutschlands e.V.

390,00Umsatzsteuerfrei

26.03.2020 - 28.00.2020
70734 Fellbach

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Zucker- Basics: Schaustücke, Dekore, Techniken

Sie erlernen in diesem Seminar die Basics der Zuckerkunst: Giessen, Ziehen, Blasen und Modellieren. Sie erstellen zahlreiche Dekore, verschiedene Schaustücke und sind dann in der Lage eigene Kreationen aus Zucker anzufertigen.

Verband der Köche Deutschlands e.V.

390,00Umsatzsteuerfrei

06.04.2020 - 08.04.2020
70734 Fellbach

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Schokolade-Fortgeschrittene: Schaustücke, Techniken

Seminarinhalt sind weiterführende Schoko-Techniken und Dekore.

Verband der Köche Deutschlands e.V.

260,00Umsatzsteuerfrei

23.04.2020 - 24.04.2020
70734 Fellbach

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Pralinen

Sie erlernen die verschiedenen Techniken handwerklicher Pralinenherstellung.

Verband der Köche Deutschlands e.V.

390,00Umsatzsteuerfrei

27.04.2020 - 29.04.2020
70734 Fellbach

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Zucker - Fortgeschrittene: Schaustücke, Techniken

In diesem Fortgeschrittenenkurs arbeiten Teilnehmer zunehmend selbstständig an mittleren bis größeren Schaustücken und lernen weitere Zuckertechniken und den Umgang mit Airbrush kennen.

Verband der Köche Deutschlands e.V.

390,00Umsatzsteuerfrei

07.05.2020 - 09.05.2020
70734 Fellbach

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Airbrush trifft Gelatinezucker

Dieser Kurs vermittelt eine intensive Einführung in die Thematik Airbrush in der Patisserie. Dazu gehören auch Herstellen und Weiterverarbeiten von Gelatinezucker. Jeder Teilnehmer arbeitet an seiner eigenen Station. In Kleingruppen von vier Personen

Verband der Köche Deutschlands e.V.

390,00Umsatzsteuerfrei

18.05.2020 - 20.05.2020
70734 Fellbach

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Früchte- und Gemüseschnitzen

Schritt für Schritt erlernen Sie die Grundtechniken der Gemüse- und Früchte- schnitzerei. Mit unterschiedlichstem Gemüse und verschiedenen Früchten fertigen Sie zahlreiche Schnitzereien, mit denen Sie Ihre Gäste begeistern können.

Verband der Köche Deutschlands e.V.

390,00Umsatzsteuerfrei

08.06.2020 - 10.06.2020
70734 Fellbach

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Handwerkliche Speiseeisherstellung

Dieses Seminar vermittelt die handwerkliche Speiseeisherstellung. Alle gängigen Eissorten werden vermittelt ohne jegliche Zusatzstoffe oder Convenience. Auch die Herstellung von Eiswaffel und Gebäck darf nicht fehlen. Einsetzen von Eisbomben und Ziegeln.

Verband der Köche Deutschlands e.V.

390,00Bruttopreis

22.06.2020 - 24.06.2020
70734 Fellbach

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Webinar: Allergenmanagement und -kennzeichnung als ein wichtiger Beitrag zum vorbeugenden gesundheitlichen Verbraucherschutz

Seit dem 14. Dezember 2014 schreibt die Europäische Lebensmittel-Informationsverordnung (LMIV) vor, dass auch unverpackte Lebensmittel über die Verwendung der 14 wichtigsten Stoffe oder Erzeugnisse, die Allergien oder Unverträglichkeiten auslösen können,

TÜV Saarland Bildung + Consulting GmbH

34,51Bruttopreis

06.08.2020



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Herstellen von Süßwaren, Pralinen und Konfekt

Herstellen von Süßwaren, Pralinen und Konfekt Inhalt - Herstellen von Lebkuchenteigen und Früchtebrot- Herstellen der Lager- und Frischteigen- Feine Backwaren aus Massen- Süße Dauerbackwaren - Herstellen von  Trend-Gebäcken- Kakaomasse und ihre Bestandteile

BTZ Rohr-Kloster

340,00Bruttopreis

19.10.2020 - 23.10.2020
98530 Rohr

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Marzipan modellieren

Das Seminar vermittelt alle Techniken für das Arbeiten mit Marzipan. Ausgehend von verschiedenen Grundformen werden unterschiedlichste Sujets entwickelt und modelliert. Hergestellt werden Früchte, Tiere, Figuren sowie ein größeres Schaustück zum Abschluss.

Verband der Köche Deutschlands e.V.

390,00Bruttopreis

22.10.2020 - 24.10.2020
70734 Fellbach

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Geprüfte/r Verkaufsleiter/in im Lebensmittelhandwerk

Geprüfter Verkaufsleiter/Geprüfte Verkaufsleiterin im Lebensmittelhandwerk Hinweis: Die o.g. Gebühr bezieht sich nur auf Modul 1  Allgemeines: Mit dieser neuen, staatlich anerkannten Qualifizierung besteht für qualifizierte und berufserfahrene

Handwerkskammer zu Köln

2.260,00Bruttopreis

03.11.2020 - 22.07.2021
50827 Köln

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Filigrane Kostbarkeiten - das ABC der Gemüse- und Früchteschnitzkunst

Schneeweiße Paradiesvögel, leuchtende Goldfische, Kakadus mit prächtigem Federkleid, ein Pfau mit stolzem Rad, kleine grüne züngelnde Schlangen, ein gefährlicher Hai, Blütenträume – und alles aus Obst und Gemüse.

Verband der Köche Deutschlands e.V.

150,00Umsatzsteuerfrei

Auf Anfrage
08304 Schönheide

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Airbrush-Grundkurs für Konditoren und Köche

Farblehre / Farbaufbau / Gestaltung, Herstellung von Schablonen / Techniken / Airbrushen an Marzipan-Objekten

Konditorei Pfeffer

197,54Bruttopreis

Auf Anfrage
63897 Miltenberg

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Cake Pops – Lolly Pops

Cake Pops: Wir stellen verschiedene Geschmacksrichtungen von Cake Pops und Überzügen in kreativer Gestaltung her Zielgruppe Der Kurs richtet sich an Anfänger und Ersteinsteiger sowie Patissiers, Konditoren, Köche und Azubis,

Konditorei Pfeffer

197,54Bruttopreis

Auf Anfrage
63897 Miltenberg

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Fortbildung zum geprüften Speiseeishersteller

Sie wollen Speiseeis herstellen? Qualitativ hochwertig und kreativ? Dann sind Sie bei uns richtig. Wir bieten deutschlandweit einzigartig diese Fortbildung an. Mit anerkanntem Abschluss als 'geprüfter Speiseeishersteller'. Inhalt Kenntnisse

Handwerkskammer Frankfurt-Rhein-Main

1.660,00Bruttopreis

Auf Anfrage
60327 Frankfurt am...

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Desserts - Kurs für Konditoren und Köche

Im Dessertkurs fertigen wir Desserts im Glas, Desserts, Desserttörtchen jahreszeitlich abgestimmt mit modernen Komponenten, verschiedenen Cremes und Mousses, unterschiedliche Gelees und Einlagen, sowie Dessertgebäck aus Hippenmasse

Konditorei Pfeffer

197,54Bruttopreis

Auf Anfrage
63897 Miltenberg

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