ein Service von: fortbildung24.com
Favoriten (0)

Achtung!

Um den vollen Funktionsumfang von fortbildung24 zu erfahren, müssen sie Cookies in Ihrem Browser zulassen.
mehr

Handel & Dienstleistungen

Lehrgänge zu HACCP, Lebensmittelhygiene

45 Angebote (405 Orte/Termine) vorhanden.
In der Rubrik HACCP-Schulung, Lebensmittelhygiene, ISO 22000 u. a. finden Sie 45 Kurs mit 405 unterschiedlichen Terminen in den Städten Dortmund, Münster, Hamburg, Nürnberg, Dresden, Frankfurt, München.
weiterlesen
Grundlagenseminar - Lebensmittelhygiene

In diesem Seminar erhalten Sie grundlegende Informationen über die hygienischen Zusammenhänge im Hinblick auf Verunreinigungen von Lebensmitteln. Auch die individuellen Herausforderungen der einzelnen Teilnehmer finden in diesem praxisorientierten

Industrie- und Handelskammer zu Dortmund

110,00Bruttopreis

28.01.2020
44141 Dortmund

Infos & Kontakt
Lebensmittelhygieneschulung & IfSG-Belehrung Kombinationsschulung

Dieses Seminar richtet sich an alle Personen, die Lebensmittel herstellen, behandeln oder in Verkehr bringen.

Handwerkskammer Bildungszentrum Münster

55,00Bruttopreis

29.01.2020
48163 Münster

Infos & Kontakt
Lebensmittelhygiene: Schulung nach §4 der Lebensmittelverordnung

Dieses Seminar richtet sich an alle Personen, die Lebensmittel herstellen, behandeln oder in den Verkehr bringen.

Handwerkskammer Bildungszentrum Münster

40,00Bruttopreis

29.01.2020
48163 Münster

Infos & Kontakt
HACCP - Schulung

Das Seminar richtet sich an alle Betriebsinhaber und Mitarbeiter von Unternehmen, die Lebensmittel produzieren, verarbeiten oder vertreiben.

Handwerkskammer Bildungszentrum Münster

40,00Bruttopreis

29.01.2020
48163 Münster

Infos & Kontakt
HACCP-Basiswissen

*Rechtliche Grundlagen des HACCP *Lebensmittelhygienische Rahmenbedingungen *HACCP aus dem Codex Alimentarius *Gefahren für die Lebensmittelsicherheit *Gefahrenanalyse und Risikobewertung *Festlegung kritischer Kontrollpunkte (CCP) *Praktische Übungen

TÜV SÜD Akademie GmbH

523,60Bruttopreis

30.01.2020
20097 Hamburg

Infos & Kontakt
HACCP-Vertiefungsseminar

*HACCP aus Sicht von IFS, ISO 22000 *Gefahrenanalyse und Präventivprogramme *Verifizierung und Validierung *Praktischen Durchführung von Gefahrenanalysen und Risikobewertungen

TÜV SÜD Akademie GmbH

523,60Bruttopreis

31.01.2020
20097 Hamburg

Infos & Kontakt
Revision der ISO 22000:2018 - Anforderungen und Umsetzung

Das Training erläutert Ihnen, welche Änderungen die "Revision" der Lebensmittelsicherheitsnorm ISO 22000:2018 mit sich bringt und wie sich diese auswirken. In diesem Seminar erlangen Sie die Kenntnisse und Fähigkeiten, die Sie benötigen, um die Anforderungen

SGS Germany GmbH

589,05Bruttopreis

03.02.2020
20459 Hamburg

Infos & Kontakt
HACCP-Fachkraft / Fachkraft für Lebensmittelsicherheit

*Grundlagen Lebensmittelrecht *HACCP-Grundsätze *Grundlagen Lebensmittelhygiene, Mikrobiologie *Einführung in Managementsysteme am Beispiel IFS bzw. ISO 22000 *Organisation der Aufgaben zur Lebensmittelsicherheit im Rahmen eines Managementsystems

TÜV SÜD Akademie GmbH

1.297,10Bruttopreis

03.02.2020 - 05.02.2020
90429 Nürnberg

Infos & Kontakt
LS - Modul 1 - Grundlagenwissen HACCP

Alle Unternehmen, die Lebensmittel produzieren, verarbeiten oder vertreiben, müssen ein System haben, mit dem sie diese nach HACCP-Grundsätzen selbst kontrollieren - unverzichtbar für Lebensmittelsicherheit und -hygiene. Dieses Training vermittelt Ihnen

SGS Germany GmbH

589,05Bruttopreis

10.02.2020
20459 Hamburg

Infos & Kontakt
LS - Modul 2 - HACCP-Beauftragter

Ziel Als Hygiene- und HACCP-Bauftragter übernehmen Sie in Unternehmen der Lebensmittelbranche wichtige Verantwortung. Sie stellen sicher, dass das betriebsinterne HACCP-Konzept funktioniert und ständig weiterentwickelt wird. Sie lernen

SGS Germany GmbH

1.392,30Bruttopreis

11.02.2020 - 12.02.2020
20459 Hamburg

Infos & Kontakt
Grundlagenseminar Lebensmittelhygiene

*Rechtliche Aspekte der Lebensmittelhygiene *Allgemeine Hygieneanforderungen *Leitlinien für die ?Gute Hygienepraxis?: #Lebensmittelmikrobiologie #Reinigung und Desinfektion #Personalhygiene #Sonstige Maßnahmen zur Basishygiene *Betriebliche Eigenkontrollen

TÜV SÜD Akademie GmbH

523,60Bruttopreis

12.02.2020
01159 Dresden

Infos & Kontakt
LS - Modul 3 – Interner Auditor FSSC 22000, Version 5

In diesem Training vermitteln wir Ihnen die internationalen Standards ISO 22000 + ISO 22002-1 und die großen Vorteile der beiden Standards: Sie arbeiten mit einem kombinierten Managementsystem für Lebensmittelsicherheit und erwerben gleichzeitig die Fähigkeit,

SGS Germany GmbH

1.170,00Bruttopreis

13.02.2020 - 14.02.2020
20459 Hamburg

Infos & Kontakt
PCQI - Preventive Control Qualified Individual Human Food

This 2.5-days course will help the participants to meet the FDA’s PCQI training requirements, understand the requirements of the Good Manufacturing Practice, Hazard Analysis, and Risk-based Preventive Controls for Human Food, and develop and implement

SGS Germany GmbH

1.737,40Bruttopreis

17.02.2020 - 19.02.2020
60486 Frankfurt

Infos & Kontakt
HACCP in der Gastronomie (HACCP)

Durch diesen Workshop werden Sie in die Lage versetzt, in Ihrem Gastronomiebetrieb ein HACCP-Konzept einzuführen.

Industrie- und Handelskammer für München und Oberbayern

335,00Bruttopreis

20.02.2020
81669 München

Infos & Kontakt
Food Defense

Produktschutz ist ein ganz wichtiger Bestandteil der Standards für Lebensmittelsicherheit. Sein Ziel ist es, die Kontamination von Lebensmitteln zu verhindern oder zumindest zu minimieren. Im Seminar lernen Sie, die möglichen Ursachen für kontaminierte

SGS Germany GmbH

495,00Bruttopreis

25.02.2020
20459 Hamburg

Infos & Kontakt
Food Fraud

Der Schutz vor Lebensmittelbetrug wird für die Standards für Lebensmittelsicherheit immer bedeutsamer. Im Seminar lernen Sie, die möglichen Ursachen für Lebensmittelbetrug, ihnen vorzubeugen und ein innerbetriebliches System zum Schutz von Produkt und

SGS Germany GmbH

495,00Bruttopreis

26.02.2020
20459 Hamburg

Infos & Kontakt
Revision FSSC Version 5 - Anforderungen und Umsetzung

In diesem eintägigen Kurs lernen Sie die wichtigsten Änderungen und Anforderungen des überarbeiteten Standards für Lebensmittelsicherheit FSSC 22000 V5 kennen.

SGS Germany GmbH

495,00Bruttopreis

03.03.2020
20459 Hamburg

Infos & Kontakt
Lebensmittelsicherheit - Rechtliche Grundlagen

*Struktur des Lebensmittelrechts *Das EU-Hygienepaket: #Erläuterung der wesentlichen EU-Verordnungen #Weitere EU-Regelungen *Deutsches Lebensmittehygienerecht *Anforderungen an Schulung *Lebensmittelsicherheit aus Sicht der Überwachung

TÜV SÜD Akademie GmbH

535,50Bruttopreis

09.03.2020
90429 Nürnberg

Infos & Kontakt
Food Defense und Food Fraud

*Definitionen und Abgrenzungen *Hintergründe und Grundlagen *Anforderungen in Gesetzen und Standards *Typische Schwachstellen *Zusammenarbeit im Team und Verantwortlichkeiten *Methoden der Gefahrenanalyse und Risikobewertung in Bezug auf Rohstoffe,

TÜV SÜD Akademie GmbH

523,60Bruttopreis

17.03.2020
90429 Nürnberg

Infos & Kontakt
Fremdkörpermanagement im betrieblichen Alltag - Best Practice - Aufklärung, Beurteilung und Prävention

Lernen Sie mit gezielten Maßnahmen und Techniken Fremdkörper akut und langfristig in Ihrem Betrieb zu beherrschen.

FORUM Institut für Management GmbH

1.178,10Bruttopreis

18.03.2020
63065 Frankfurt/Of...

Infos & Kontakt
Sachkundenachweis nach § 4 Lebensmittelhygieneverordnung

Eigenschaften und Zusammensetzung des jeweiligen LebensmittelsHygienische Anforderungen an die Herstellung und Verarbeitung des jeweiligen LebensmittelsLebensmittelrechtWarenkontrolle, Haltbarkeitsprüfung und KennzeichnungBetriebliche Eigenkontrollen

Handwerkskammer Konstanz

330,00Bruttopreis

18.03.2020
78628 Rottweil

Infos & Kontakt