ein Service von: fortbildung24.com
Favoriten (0)

Achtung!

Um den vollen Funktionsumfang von fortbildung24 zu erfahren, müssen sie Cookies in Ihrem Browser zulassen.
mehr

Handwerk & Meisterkurse

Übersicht Meisterkurse für Bäcker und Konditor

15 Angebote (135 Orte/Termine) vorhanden.
In der Rubrik Bäcker & Konditor Meisterkurse finden Sie 15 Kurs mit 135 unterschiedlichen Terminen in den Städten Erfurt, Nuthetal, Rottweil, Berlin, Bremen, Bonn, Ulm.
weiterlesen
Meistervorbereitungslehrgang im Bäcker-Handwerk Teil I/II 20/01

Inhalte Teil I - Fachpraxis: Vorbereitung auf das Meisterprüfungsprojekt Vorbereitung auf das Fachgespräch - (Angebot / Erstellung Praxisprojektmappe EDV gestützt) Vorbereitung Situationsaufgabe  Roggenmischbrot unter Verwendung von Sauerteig Weizenmischbrot

Handwerkskammer Erfurt

3.855,00Bruttopreis

28.02.2020 - 28.02.2021
99084 Erfurt

Infos & Kontakt
Meistervorbereitungslehrgang im Konditoren-Handwerk Teil I/II 20/01

Inhalte Teil I - Fachpraxis: Vorbereitung auf die Meisterprüfungsprojekt Vorbereitung auf das Fachgespräch (Angebot / Erstellung Praxisprojektmappe EDV gestützt) Vorbereitung Situationsaufgabe: - Erzeugnisse aus Massen- Erzeugnisse aus Teigen- verschiedenen

Handwerkskammer Erfurt

3.855,00Bruttopreis

28.02.2020 - 28.02.2021
99084 Erfurt

Infos & Kontakt
Meisterausbildung Konditor Teil I+II

Teil II - Fachtheoretischer Teil Im Teil II der Meisterausbildung erhalten alle Teilnehmer zu den genannten inhaltlichen Schwerpunkten eine umfassende Ausbildung. Alle Unterrichtspräsentationen werden vorab auf CD übergeben. Gestaltungslehre Garniermuster

Handwerkskammer Potsdam, Zentrum für Gewerbeförderung Götz

2.960,00Bruttopreis

02.03.2020 - 30.04.2020
14558 Nuthetal

Infos & Kontakt
Meisterkurs Konditor Teile I und II

Teil I - Fachpraxis PatisserieConfisseriePikanterieKlassische KonditoreiprodukteKreatives Gestalten Teil II - Fachtheorie FachtechnologieHerstellungsverfahrenFachgebundene VorschriftenVerkaufskundeBetriebsführungBetriebsorganisationKalkulation

Handwerkskammer Konstanz

3.650,00Bruttopreis

09.03.2020 - 23.10.2020
78628 Rottweil

Infos & Kontakt
Meisterausbildung Bäcker Teil I+II

Teil II - Fachtheoretischer Teil Im Teil II der Meisterausbildung erhalten alle Meisterschüler zu den nachfolgend genannten inhaltlichen Schwerpunkten eine umfassende Ausbildung. Alle Unterrichtspräsentationen werden vorab auf CD übergeben. Fachtechnologie

Handwerkskammer Potsdam, Zentrum für Gewerbeförderung Götz

2.770,00Bruttopreis

16.03.2020 - 08.05.2020
14558 Nuthetal

Infos & Kontakt
Meisterausbildung Konditor Teil I+II (geteilt)

Teil II - Fachtheoretischer Teil Im Teil II der Meisterausbildung erhalten alle Teilnehmer zu den genannten inhaltlichen Schwerpunkten eine umfassende Ausbildung. Alle Unterrichtspräsentationen werden vorab auf CD übergeben. Gestaltungslehre Garniermuster

Handwerkskammer Potsdam, Zentrum für Gewerbeförderung Götz

2.960,00Bruttopreis

16.03.2020 - 21.08.2020
14558 Nuthetal

Infos & Kontakt
Meisterkurs Teil 1 und 2 in Berlin zum Konditormeister/in

Das Team der Akadmie der Konditoren-Innung Berlin bietet eine, den aktuellen Ausbildungsrahmenplänen angepasste, moderne und zeitgemäße Vorbereitung zur Meisterprüfung Teil 1 und 2.

AKB Zentrum GmbH

3.200,00Umsatzsteuerfrei

06.07.2020 - 11.09.2020
14199 Berlin

Infos & Kontakt
Meisterkurs für Bäcker in Teilzeit

Teil I - Fachpraxis - Meisterprüfungsprojekt - Situationsaufgabe Teil II - Fachtheorie, Auftragsabwicklung, Betriebsorganisation und Betriebsführung

HandWERK gemeinnützige GmbH

2.700,00Bruttopreis

18.08.2020 - 29.04.2021
28219 Bremen

Infos & Kontakt
Vorbereitung auf die Meisterprüfung im Bäcker- Handwerk

Hauptteil I (Handlungsorientierte Fachpraxis) Flecht-, Form- und Schaugebäcke, moderne Herstellungsverfahren ür Weizengebäck, Verfahrensregeln für die Führung von leichten und schweren Hefeteigen, praktische Anwendung der Sauerteigführungen, Herstellung

Handwerkskammer zu Köln

2.747,00Bruttopreis

31.08.2020 - 04.12.2020
53175 Bonn

Infos & Kontakt
Meisterkurs Bäcker Teil I + II

Fachpraktischer Teil I Herstellung eines Roggenmischbrotes aus Sauerteig, eines Weizenmischbrotes, verschiedener Brötchen, Snacks, kleiner Gerichte, Hefegebäck, Plundergebäck, Blätterteiggebäck, Dauerbackwaren, Tee- und Käsegebäckmischung, Flechtgebäck,

Handwerkskammer Ulm

3.450,00Bruttopreis

09.09.2020 - 21.07.2021
89077 Ulm

Infos & Kontakt
Vorbereitung auf die Meisterprüfung im Konditoren-Handwerk HT I+II

Hauptteil I (Handlungsorientierte Fachpraxis)     Tägliche Backwaren    Garnieren und Tortenherstellung    Pralinen    Marzipan (modellieren)    Werbe- und Meisterstücke   

Handwerkskammer zu Köln

4.850,00Bruttopreis

01.02.2021 - 12.05.2021
50827 Köln

Infos & Kontakt
Meistervorbereitungslehrgang im Konditorenhandwerk Teil I/II 20/02

Inhalte Teil I - Fachpraxis: Vorbereitung auf die Meisterprüfungsprojekt Vorbereitung auf das Fachgespräch (Angebot / Erstellung Praxisprojektmappe EDV gestützt) Vorbereitung Situationsaufgabe: - Erzeugnisse aus Massen- Erzeugnisse aus Teigen- verschiedenen

Handwerkskammer Erfurt

3.855,00Bruttopreis

26.02.2021 - 28.02.2022
99084 Erfurt

Infos & Kontakt
Meistervorbereitungslehrgang im Bäckerhandwerk Teil I/II 21/01

Inhalte Teil I - Fachpraxis: Vorbereitung auf das Meisterprüfungsprojekt Vorbereitung auf das Fachgespräch - (Angebot / Erstellung Praxisprojektmappe EDV gestützt) Vorbereitung Situationsaufgabe  Roggenmischbrot unter Verwendung von Sauerteig Weizenmischbrot

Handwerkskammer Erfurt

3.855,00Bruttopreis

26.02.2021 - 28.02.2022
99084 Erfurt

Infos & Kontakt
Meisterkurs Bäcker Teile I und II

Teil I - Fachpraxis Herstellung von: (Spezial-)Broten unter Verwendung verschiedener Sauerteig-Verfahren Kleingebäck Feine Backwaren Torten und Desserts Dauerbackwaren Speiseeis Schaustücke Teil II - Fachtheorie Fachbezogenes Wissen der Bereiche Biologie,

Handwerkskammer Konstanz

3.290,00Bruttopreis

07.03.2022 - 21.10.2022
78628 Rottweil

Infos & Kontakt
Bäcker - Meisterkurs Teile I bis IV (Vollzeit)

Sie wollen Meister werden? Gratulation – das ist die Premium-Marke im Handwerk. Als Handwerksmeister übernehmen Sie als Führungskraft Verantwortung für Mitarbeiter und Ausbildung in einem Betrieb oder starten in die Selbstständigkeit durch. Der Meisterbrief

Handwerkskammer Frankfurt-Rhein-Main

3.800,00Bruttopreis

Auf Anfrage
64331 Weiterstadt

Infos & Kontakt