ein Service von: fortbildung24.com
Favoriten (0)

Achtung!

Um den vollen Funktionsumfang von fortbildung24 zu erfahren, müssen sie Cookies in Ihrem Browser zulassen.

Handwerk & Meisterkurse

Fortbildungen für Metzger & Fleischer

9 Angebote (81 Orte/Termine) vorhanden.
Weiterbildung für Metzger / FleischerIn der Rubrik Metzger, Fleischer finden Sie 9 Kurs mit 81 unterschiedlichen Terminen in den Städten Münster, Suhl, Hildesheim, Köln, Weiterstadt, Rohr.
weiterlesen
Meisterschulen Metzger in Münster - Meisterkurse für Fleischer in Vollzeit

Meisterkurse für Fleischer Vollzeit. Jetzt die Meisterschule für Metzger in Münster buchen. Hier freie Plätze reservieren

Handwerkskammer Bildungszentrum Münster

3.955,00Bruttopreis

16.03.2020 - 08.05.2020
48163 Münster

Infos & Kontakt
Zerlegung von Fleisch und Herstellen von Fleischerzeugnissen

Zerlegung von Fleisch und Herstellen von Fleischerzeugnissen - Kennen lernen von Fleischarten deren Teilstücke und Verwendungsmöglichkeiten- Auswahl und Zusammenstellung des Rohmaterials für die Herstellung- Herstellen von Wurstwaren mit Demonstration

BTZ Rohr-Kloster

365,00Bruttopreis

14.04.2020 - 18.04.2020
98527 Suhl

Infos & Kontakt
Vorbereitung Abschlussprüfung für Verkäufer/in im Nahrungsmittelhandwerk Schwerpunkt "Fleischerei"

-  Herstellen von Kanapees/Käseplatte-  Aufschnittplatte (Büffetplatte)-  Herstellen von küchenfertigen Erzeugnissen-  Kotelett auslösen, füllen Rollbraten mit Einzelknüpfknoten-  Teilstückbenennung Rind, Schwein, Kalb- 

Handwerkskammer Hildesheim-Südniedersachsen

346,00Bruttopreis

21.04.2020 - 22.04.2020
31135 Hildesheim

Infos & Kontakt
Meistervorbereitung Fleischer Teile I und II

Teil I - Fachpraxis - Auswählen, Beurteilen sowie Zerlegen und Herrichten von Schlachttierkörpern (Rind, Schwein, Schaf) - Verkaufsfertiger Zuschnitt der Teilstücke - Sortierung der Zuschnitte unter Lebensmittel rechtlichen Vorschriften - Herstellen von

Handwerkskammer Hildesheim-Südniedersachsen

3.500,00Bruttopreis

07.09.2020 - 11.11.2020
31135 Hildesheim

Infos & Kontakt
Geprüfte/r Verkaufsleiter/in im Lebensmittelhandwerk

Geprüfter Verkaufsleiter/Geprüfte Verkaufsleiterin im Lebensmittelhandwerk Hinweis: Die o.g. Gebühr bezieht sich nur auf Modul 1  Allgemeines: Mit dieser neuen, staatlich anerkannten Qualifizierung besteht für qualifizierte und berufserfahrene

Handwerkskammer zu Köln

2.260,00Bruttopreis

03.11.2020 - 22.07.2021
50827 Köln

Infos & Kontakt
Fleischermeister Teile I und II Vollzeit (Gruppe 1)

Geselle / Gesellin im Fleischer-Handwerk

Handwerkskammer Bildungszentrum Münster

3.955,00Bruttopreis

04.01.2021 - 24.02.2021
48163 Münster

Infos & Kontakt
Fleischer - Meisterkurs Teile I bis IV (Vollzeit)

Sie wollen Meister werden? Gratulation – das ist die Premium-Marke im Handwerk. Als Handwerksmeister übernehmen Sie als Führungskraft Verantwortung für Mitarbeiter und Ausbildung in einem Betrieb oder starten in die Selbstständigkeit durch. Der Meisterbrief

Handwerkskammer Frankfurt-Rhein-Main

4.250,00Bruttopreis

Auf Anfrage
64331 Weiterstadt

Infos & Kontakt
Fleischermeister Teil I & Teil II

Fachpraxis - Teil I Herstellung von Brüh-, Koch- und Rohwurst Herstellung von Pasteten, Rouladen, Sülz- und Aspikwaren sowie Fleisch- und Wurstkonserven Gestalten von Platten, Garnituren, Back- und Bratangeboten Anfertigung von Grill- und Imbissangeboten

BTZ Rohr-Kloster

3.500,00Bruttopreis

Auf Anfrage
98530 Rohr

Infos & Kontakt
Geprüfte/r Verkaufsleiter/in im Lebensmittelhandwerk (Vollzeit)

Das Team der Frankfurter Fleischer- und Bäcker-Fachschule J.A. Heyne unterrichtet von nun an am Bildungsstandort Weiterstadt der Handwerkskammer Frankfurt-Rhein-Main. Dank der neuen und hochmodernen Unterrichtsräume am neuen Standort werden die verschiedenen

Handwerkskammer Frankfurt-Rhein-Main

3.700,00Bruttopreis

Auf Anfrage
64331 Weiterstadt

Infos & Kontakt