In der Rubrik Metzger, Fleischer finden Sie 7 Kurs mit 63 unterschiedlichen Terminen in den Städten Münster, Köln, Hildesheim, Borsdorf, Rottweil, Cuxhaven.
Geprüfte/r Verkaufsleiter/in im Lebensmittelhandwerk
Geprüfter Verkaufsleiter/Geprüfte Verkaufsleiterin im Lebensmittelhandwerk Hinweis: Die o.g. Gebühr bezieht sich nur auf Modul 1 Allgemeines: Mit dieser neuen, staatlich anerkannten Qualifizierung besteht für qualifizierte und berufserfahrene
Teil I - Fachpraxis Auswählen, Beurteilen sowie Zerlegen und Herrichten von Schlachttierkörpern (Rind, Schwein, Schaf) Verkaufsfertiger Zuschnitt der Teilstücke Sortierung der Zuschnitte unter Lebensmittel rechtlichen Vorschriften Herstellen von unterschiedlichen
Meisterausbildung Teile I und II - Fleischer - Vollzeit 468
Teil I: FachpraxisAuswählen und Beurteilen Zerlegen und Herrichten Herstellen von Wursterzeugnissen Praktischer VerkaufTeil II: FachtheorieFleischgewinnung Fleischverarbeitung Betriebs- und Maschinenkunde Waren- und Verkaufskunde Fachgebundene Vorschriften
Geprüfte Verkaufsleiter/in im Lebensmittelhandwerk
Handlungsfelder Teil 1 Handlungsfeld 1: Wettbewerbsfähigkeit von Unternehmen beurteilen Handlungsfeld 2: Gründungs- und Übernahmeaktivitäten vorbereiten, durchführen und bewerten Handlungsfeld 3: Unternehmensführungsstrategien entwickeln Handlungsfelder
Meine Zukunft im Beruf: Metallbauer, Elektroberufe, Fachverkäufer im Lebensmittelhandwerk
Schulung in den Qualifizierungsbausteine aus den Berufsfeldern:
Metallbauer
Elektroberufe
Fachverkäufer im Lebensmittelhandwerk
Mehrere betriebliche Praxisphasen begleiten die vertiefenden Schulungsphasen und helfen, einen Ausbildungs- oder