ein Service von: fortbildung24.com
Favoriten (0)

Achtung!

Um den vollen Funktionsumfang von fortbildung24 zu erfahren, müssen sie Cookies in Ihrem Browser zulassen.

Handwerk & Meisterkurse

Fortbildungen für Metzger & Fleischer

12 Angebote (108 Orte/Termine) vorhanden.
Weiterbildung für Metzger / FleischerIn der Rubrik Metzger, Fleischer finden Sie 12 Kurs mit 108 unterschiedlichen Terminen in den Städten Münster, Weiterstadt, Dortmund, Rottweil, Suhl, Hildesheim, Köln.
weiterlesen
Fleischermeister Teile I und II Vollzeit (Gruppe 1)

Geselle / Gesellin im Fleischer-Handwerk

Handwerkskammer Bildungszentrum Münster

3.955,00Bruttopreis

06.01.2020 - 26.02.2020
48163 Münster

Infos & Kontakt
Geprüfte/r Verkaufsleiter/in im Lebensmittelhandwerk (Vollzeit)

Das Team der Frankfurter Fleischer- und Bäcker-Fachschule J.A. Heyne unterrichtet von nun an am Bildungsstandort Weiterstadt der Handwerkskammer Frankfurt-Rhein-Main. Dank der neuen und hochmodernen Unterrichtsräume am neuen Standort werden die verschiedenen

Handwerkskammer Frankfurt-Rhein-Main

3.700,00Bruttopreis

06.01.2020 - 26.03.2020
64331 Weiterstadt

Infos & Kontakt
Catering Management (IHK)

Die komplexen Zusammenhänge des Caterings in der Gemeinschaftsverpflegung werden anschaulich und praxisnah dargestellt. Die Teilnehmer erhalten betriebswirtschaftliche, technologische und rechtliche Kenntnisse, die direkt in der Praxis anwendbar

Industrie- und Handelskammer zu Dortmund

950,00Bruttopreis

17.01.2020 - 25.04.2020
44141 Dortmund

Infos & Kontakt
Geprüfte Verkaufsleiter/in im Lebensmittelhandwerk

Handlungsfelder Teil  1 Handlungsfeld 1: Wettbewerbsfähigkeit von Unternehmen beurteilen Handlungsfeld 2: Gründungs- und Übernahmeaktivitäten vorbereiten, durchführen und bewerten Handlungsfeld 3: Unternehmensführungsstrategien entwickeln Handlungsfelder

Handwerkskammer Konstanz

4.014,00Bruttopreis

12.02.2020 - 03.12.2020
78628 Rottweil

Infos & Kontakt
Meisterschulen Metzger in Münster - Meisterkurse für Fleischer in Vollzeit

Meisterkurse für Fleischer Vollzeit. Jetzt die Meisterschule für Metzger in Münster buchen. Hier freie Plätze reservieren

Handwerkskammer Bildungszentrum Münster

3.955,00Bruttopreis

16.03.2020 - 08.05.2020
48163 Münster

Infos & Kontakt
Zerlegung von Fleisch und Herstellen von Fleischerzeugnissen

Zerlegung von Fleisch und Herstellen von Fleischerzeugnissen - Kennen lernen von Fleischarten deren Teilstücke und Verwendungsmöglichkeiten- Auswahl und Zusammenstellung des Rohmaterials für die Herstellung- Herstellen von Wurstwaren mit Demonstration

BTZ Rohr-Kloster

365,00Bruttopreis

14.04.2020 - 18.04.2020
98527 Suhl

Infos & Kontakt
Vorbereitung Abschlussprüfung für Verkäufer/in im Nahrungsmittelhandwerk Schwerpunkt "Fleischerei"

-  Herstellen von Kanapees/Käseplatte-  Aufschnittplatte (Büffetplatte)-  Herstellen von küchenfertigen Erzeugnissen-  Kotelett auslösen, füllen Rollbraten mit Einzelknüpfknoten-  Teilstückbenennung Rind, Schwein, Kalb- 

Handwerkskammer Hildesheim-Südniedersachsen

346,00Bruttopreis

21.04.2020 - 22.04.2020
31135 Hildesheim

Infos & Kontakt
Meistervorbereitung Fleischer Teile I und II

Teil I - Fachpraxis - Auswählen, Beurteilen sowie Zerlegen und Herrichten von Schlachttierkörpern (Rind, Schwein, Schaf) - Verkaufsfertiger Zuschnitt der Teilstücke - Sortierung der Zuschnitte unter Lebensmittel rechtlichen Vorschriften - Herstellen von

Handwerkskammer Hildesheim-Südniedersachsen

3.500,00Bruttopreis

07.09.2020 - 11.11.2020
31135 Hildesheim

Infos & Kontakt
Geprüfte/r Verkaufsleiter/in im Lebensmittelhandwerk

Geprüfter Verkaufsleiter/Geprüfte Verkaufsleiterin im Lebensmittelhandwerk Hinweis: Die o.g. Gebühr bezieht sich nur auf Modul 1  Allgemeines: Mit dieser neuen, staatlich anerkannten Qualifizierung besteht für qualifizierte und berufserfahrene

Handwerkskammer zu Köln

2.260,00Bruttopreis

03.11.2020 - 22.07.2021
50827 Köln

Infos & Kontakt
Fleischer - Meisterkurs Teile I bis IV (Vollzeit)

Sie wollen Meister werden? Gratulation – das ist die Premium-Marke im Handwerk. Als Handwerksmeister übernehmen Sie als Führungskraft Verantwortung für Mitarbeiter und Ausbildung in einem Betrieb oder starten in die Selbstständigkeit durch. Der Meisterbrief

Handwerkskammer Frankfurt-Rhein-Main

4.250,00Bruttopreis

Auf Anfrage
64331 Weiterstadt

Infos & Kontakt
Fleischermeister Teil I & Teil II

Fachpraxis - Teil I Herstellung von Brüh-, Koch- und Rohwurst Herstellung von Pasteten, Rouladen, Sülz- und Aspikwaren sowie Fleisch- und Wurstkonserven Gestalten von Platten, Garnituren, Back- und Bratangeboten Anfertigung von Grill- und Imbissangeboten

BTZ Rohr-Kloster

3.500,00Bruttopreis

Auf Anfrage
98530 Rohr

Infos & Kontakt
Meine Zukunft im Beruf: Metallbauer, Elektroberufe, Fachverkäufer im Lebensmittelhandwerk

Schulung in den Qualifizierungsbausteine aus den Berufsfeldern: Metallbauer Elektroberufe Fachverkäufer im Lebensmittelhandwerk Mehrere betriebliche Praxisphasen begleiten die vertiefenden Schulungsphasen und helfen, einen Ausbildungs- oder

DAA Deutsche Angestellten-Akademie GmbH

Preis auf Anfrage

Auf Anfrage
27472 Cuxhaven

Infos & Kontakt