ein Service von: fortbildung24.com
Favoriten (0)

Achtung!

Um den vollen Funktionsumfang von fortbildung24 zu erfahren, müssen sie Cookies in Ihrem Browser zulassen.

Handwerk & Meisterkurse

Fortbildungen für Metzger & Fleischer

7 Angebote (63 Orte/Termine) vorhanden.
Weiterbildung für Metzger / FleischerIn der Rubrik Metzger, Fleischer finden Sie 7 Kurs mit 63 unterschiedlichen Terminen in den Städten Münster, Kulmbach, Borsdorf, Köln, Hildesheim.
weiterlesen
Fleischermeister Teile I und II Vollzeit (Gruppe 1)

Geselle / Gesellin im Fleischer-Handwerk

Handwerkskammer Bildungszentrum Münster

3.150,00Bruttopreis

07.01.2019 - 22.02.2019
48163 Münster

Infos & Kontakt
Meisterschule für das Fleischerhandwerk, Teile I und II, Vollzeitlehrgang Kulmbach

Praktischer Unterricht (Teil I) Herstellen von Koch-, Brüh- und Rohwürsten mit modernster TechnologieHerstellen von Pasteten, Rouladen, Gelatinen und KonservenDekorieren von Fleischplatten Fachgerechtes Zerlegen und ladenfertiges Zuschneiden und Herrichten

Handwerkskammer für Oberfranken

3.080,00Bruttopreis

08.01.2019 - 14.03.2019
95326 Kulmbach

Infos & Kontakt
Meisterausbildung Teil I - Fleischer - Vollzeit 466

Teil I: FachpraxisAuswählen und Beurteilen Zerlegen und Herrichten Herstellen von Wursterzeugnissen Praktischer Verkauf Voraussetzungen Voraussetzung ist grundsätzlich der Nachweis einer einschlägigen Berufsausbildung. In Ausnahmefällen besteht die Möglichkeit

Handwerkskammer zu Leipzig

2.675,00Bruttopreis

14.01.2019 - 01.02.2019
04451 Borsdorf

Infos & Kontakt
Meisterschulen Metzger in Münster - Meisterkurse für Fleischer in Vollzeit

Meisterkurse für Fleischer Vollzeit. Jetzt die Meisterschule für Metzger in Münster buchen. Hier freie Plätze reservieren

Handwerkskammer Bildungszentrum Münster

3.150,00Bruttopreis

11.03.2019 - 26.04.2019
48163 Münster

Infos & Kontakt
Geprüfte/r Verkaufsleiter/in im Lebensmittelhandwerk

Geprüfter Verkaufsleiter/Geprüfte Verkaufsleiterin im Lebensmittelhandwerk Hinweis: Die o.g. Gebühr bezieht sich nur auf Modul 1  Allgemeines: Mit dieser neuen, staatlich anerkannten Qualifizierung besteht für qualifizierte und berufserfahrene

Handwerkskammer zu Köln

2.260,00Bruttopreis

07.05.2019 - 23.01.2020
50827 Köln

Infos & Kontakt
Meistervorbereitung Fleischer Teile I und II

Teil I - Fachpraxis Auswählen, Beurteilen sowie Zerlegen und Herrichten von Schlachttierkörpern (Rind, Schwein, Schaf) Verkaufsfertiger Zuschnitt der Teilstücke Sortierung der Zuschnitte unter Lebensmittel rechtlichen Vorschriften Herstellen von unterschiedlichen

Handwerkskammer Hildesheim-Südniedersachsen

3.140,00Bruttopreis

23.09.2019 - 04.12.2019
31135 Hildesheim

Infos & Kontakt
Meisterausbildung Teile I und II - Fleischer - Vollzeit 468

Teil I: FachpraxisAuswählen und Beurteilen Zerlegen und Herrichten Herstellen von Wursterzeugnissen Praktischer VerkaufTeil II: FachtheorieFleischgewinnung Fleischverarbeitung Betriebs- und Maschinenkunde Waren- und Verkaufskunde Fachgebundene Vorschriften

Handwerkskammer zu Leipzig

4.689,00Bruttopreis

07.10.2019 - 31.01.2020
04451 Borsdorf

Infos & Kontakt